ID работы: 4960016

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Завершён
12
JT-5600 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желанное

Настройки текста
Бабушка сидела за столом и нервно вертела кружку с еще недопитым чаем. Напротив нее стояла еще одна кружка и разные сладости . —Бабушка у нас гости ?—чуть слышно произнесла я . Видимо она не заметила моего прихода ,и мой вопрос изрядно не напугал. —Милая,да,я ..—она будто хотела что-то сказать но не могла .В один момент ее взгляд устремился куда-то сквозь меня .Привстав, она опустила голову и замолчала . —Я ..тебя нашел ..—хрипло прозвучало у меня за спиной . Время остановилось . Я чувствовала лишь теплое дыхание за спиной,которое согревало даже на расстоянии . Я нашла в себе силы повернуться . Взгляд его темных глаз всегда казался обращенным внутрь, сосредоточенным на себе, а то и просто скрытным. Все ножи которые я втыкала него посыпались на пол ,когда он стер слезинку с моей щеки . —Пойду ,соли принесу..—почти не слышно сказала бабушка и вышла из квартиры. Я опустила глаза и обойдя его со спины ,направилась в зал . Тихие шаги за спиной ,означали что Никита покорно шел за мной. Открыв окно я стояла и вдыхала прохладный ночной воздух. В этот раз я решила первая прервать молчание . —Не обещайте девушку любить ,когда спектакль Ваш на пару актов ,так что зря Никита Алексеев Вы приехали сюда ,вас там поклонники ждут.—мой тон был ровным ,выражающий полное безразличие . —Я хорошо помню тот день когда после репетиции зашел в кафе на бульваре, и выходя из него встретил девушку. Я стукнул ее по лбу дверью ,и это была самая нелепая встреча в моей жизни. Я ехал в машине и думал, увижу ли я ее когда то еще ?Загляну ли я в глаза, которые были полны нежности и тепла. И знаешь, я почти смирился с тем что мы никогда больше не встретимся, но тут я увидел очертания ее лица . Я узнал эти глаза из сотни глаз в том клубе.—В этот момент я поняла ,что Никита говорит обо мне .— Когда около барной стойки ты сказала, что чувствуешь меня даже на расстоянии,я. ... мне никогда еще такого не говорили ,с таким блеском в глазах. Это игра слишком затянулась, я боялся тебя потерять .—он выдохнул. Я чувствовала, как ему тяжело говорить,но мне хотелось знать всё. Какой бы горькой не оказалась эта правда .— Я понял что люблю ... ведь ты не видела во мне Алексеева, ты видела во мне человека. А это важно, потому что люди которые меня сейчас окружают давно перестали это замечать. Ведь.. что такое Любовь? Это когда ты не можешь оторвать глаз от ее лица пока она смеется. И пытаешься все время делать что-то такое, чтобы она засмеялась снова. И тогда можно будет опять смотреть и не отрывать глаз.—в этот момент ,мне показалось что он находится на грани ,но я не могла понять на грани чего .— Ты для меня лучшая публика,—он переходил на крик.—Твой голос для меня лучшая музыка! Да без тебя я не знал где небо где земля! Я соврал! Я ненавижу себя !Но как мне быть ?!Мы научились говорить молчанием ,но сейчас твое молчание меня убивает!—послышался глухой удар ,вероятно кулаком о стену .Его ненависть проходила сквозь меня ,превращаясь в тупую боль .—Несправедливо..—чуть слышно сказал он,—что одной минуты достаточно ,чтобы зачеркнуть целую жизнь. На миг в комнате повисла тишина.Я стала противна сама себе,от того что причиняю ему боль ,с которой он не в силах справиться. Он все еще стоял у меня за спиной ,тяжело дыша .Я чувствовала его взгляд на себе ,но не могла найти сил повернуться и посмотреть в его глаза . —Неужели я настолько тебе противен ,что тебе совсем нечего мне сказать?—он снова нарушил тишину . Я тихо повернулась к нему .Мои глаза от слез казались стеклянными . —Прощать нужно молча,..иначе какое же это прощение ?—в следующий миг ,из глаз огромными потоками полились слезы ,полностью намочив горячие щеки . Подойдя ко мне, Никита крепко сжал меня у себя в объятиях .Я чувствовала запах его свежего парфюма. Уткнувшись ему в плечо, я наконец почувствовала легкость ,ту самую ,которой мне так не хватало.Он прижимал меня все ближе ,вдыхая аромат моих духов . Мы будто даже думали синхронно. Сев на подоконник ,он взял мою руку и закрыв глаза ,прижал ее к своим горячим губам. Казалось ,что после всего пройденного у него просто не осталось сил говорить. Казалось, что весь мир остановился, что мы были лишь вдвоем. Казалось, что я чувствовала лишь его горячее дыхание на своей руке. Казалось, что я чувствую лишь его прикосновения. Казалось, что я живу лишь этим временем. —Oбiйми мене.—чуть слышно произнес он ,с надеждой взглянув на меня . Ветер развивал его волосы и касался ресниц .Он сидел и улыбаясь смотрел на меня .Казалось ,что его улыбка источает мед ,а темные глаза сейчас ,светлее самого синего неба . Телефон Никиты прервал нашу идиллию. —Алло,Руслан.—улыбаясь ответил парень.—Да мне плевать на концерт ,я не приеду .Я ее нашел .—он перевел взгляд на меня,и крепко сжал мою ладонь .—Все,допой сам.—внезапно он кинул телефон в открытое окно. —Никита!Что ты делаешь!?—спросила я испуганно. Ничего не ответил ,он прикусил нижнюю губу и приблизился... —Я тебя нашел.. В следущюю секунду он прикоснулся своими горячими губами к моим . Разряд бодрящего тока пронзил мое тело тонкими лезвиями, принося необычное удовольствие. Тепло разлилось по телу ,и только порывы холодного ,осеннего ветра из окна, остужали жар возникший между нашими телами . Я коснулась щеки Никиты ладонью, и нежно ,очень осторожно провела пальцами по контуру его лица . Этот момент я навсегда запомню. Прикусив мою нижнюю губу ,он улыбнулся через поцелуй. Это не было болью, а, скорее, порывным толчком, заставляя притягивать его ближе. Нежность его прикосновений ,которая окутывала меня ,заставляла забыть обо всем и насладиться им полностью. Я чувствовала, будто все преграды, все препятствия отступили в этот самый момент. Он не делал лишних движений, казалось, все его движения были теми самыми, которые хотелось чувствовать всю свою жизнь. Отсутствие кислорода болезненно обжигало тело, что заставило обоих отстраниться от желанного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.