ID работы: 4960016

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Завершён
12
JT-5600 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОЖИДАНИЕ СЛАЩЕ НЕКОТРЫХ ПОБЕД

Настройки текста
Полет продолжался уже около сорока минут .Листая ленту в контакте ,мне то и дело попадались цитаты о любви ,реклама ,разные объявления ,но лицо Никиты на заставке видео ,которое так же шло с потоком информации ,заставило меня остановиться. Это было новое интервью ,для какого-то выпуска украинского телешоу .Возможно ,я бы пропустила это ,ведь то что он обычно говорит ,я слышала уже много раз ,но кричащий заголовок буквально манил меня . "Alekseev признание ! —Я ее нашел ." Надев наушники ,я принялась смотреть . Никита покорно сидел в студии ,и слушал однотипные вопросы ,на которые уже все знали ответы ,но почему-то продолжали их задавать .На лице читалось спокойствие и безмятежность. —Никита ,—телеведущая загадочно улыбнулась ,сделав короткую паузу ,— что вы можете сказать о своей личной жизни? Мы имеем в виду ту девушку, с которой вы скрывались интересным способом от своих фанатов. Она знала, что под столь скудной маской скрывался потрясающий Алексеев? Никита заметно стал нервничать и облизнув губы ,посмотрел в сторону. —Она не знала этого ,и на самом деле этим меня и покорила. Этот человек не видит во мне певца ,она смотрит на меня глазами моей мамы ,такой же чистой ,искренней любовью.Я счастлив что ее нашел . —на его щеках мгновенно появился румянец. Посмотрел в камеру ,он вдруг сказал : —Моя ,дорогая девочка ,скоро мы встретимся ,я тебе обещаю . На этом видео кончилось ,но мне было достаточно этого .На глазах выступили слезы ,и улыбка сковала щеки .Мне еще сильнее захотелось обнять его и не отпускать как можно дольше. Он даже не представлял насколько скоро мы встретимся .Прошло больше месяца ,с того момента как я улетела домой. Мы договорились что я приеду на зимних каникулах ,а летом и вовсе перееду в этот замечательный город. Моим самым безумным решением стал полет в Киев без ведома Никиты. Я была так одержима мыслью, что сделаю ему сюрприз, что меня совсем не пугали грозные последствия. В Киеве у меня был лучший друг ,который любезно согласился помочь . Полет не был столь долгим, так что я не успела утомиться, ожидая Женю. Он не был плохим парнем, даже наоборот. У него была хорошая карьера фотографа. Характер был, казалось, идеальным и милым. Мы с этим парнем давно дружим - наши родители были связаны тесными дружескими отношениями, что перешло и на нас. Стоя в зале ожидания, я искала знакомый силуэт среди множества бегущих пассажиров . В какой-то момент в толпе я заметила нужного мне человека .Женя стоял держа в руках цветы и нервно смотрел то по сторонам,то на дисплей экрана. И не заметила как оттолкнулась от пола, быстро приближаясь к нему.От неожиданного объятия со спины ,парень взрогнул и начал смеяться. Повернувшись он схватил меня и начал кружить не обращая внимания на мои крики и смех . — Алиша моя !—казалось ,что его восторг заполняет и меня изнутри . Поставив меня на землю ,он взял чемодан и начал расспрашивать обо всем ,о чем только можно спросить близкого человека после ,пусть маленького ,но перелета . Выйдя из аэропорта ,я почувствовала ,что в Киеве намного холоднее чем в Краснодаре. Холодный октябрьский ветер пронизывал до костей ,от чего мне пришлось застегнуть пальто и сложить руки на груди . —Слушай ,мне сейчас нужно на мероприятие заехать ,ну там быстро .Я могу тебя домой отвезти ,если очень устала ,либо со мной можешь поехать ,а потом вместе домой .—он мило улыбнулся ,положив мой чемодан в багажник . —Да нет ,я с тобой если можно . Мне совсем не хотелось сейчас сидеть дома ,тем более одной .Час в обществе не помешает ,поэтому я с удовольствием согласилась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.