ID работы: 4960016

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Завершён
12
JT-5600 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веришь?

Настройки текста
Выйдя на улицу, он отпустил мою руку, и я почувствовала приток крови к ослабленной кисти. Вероятно, теперь там образуется синяк, все так же долго напоминая мне об этом страшном дне. Никита все так же молча открыл передо мной двери автомобиля .Сердце бешено застучало ,в голове был лишь один вопрос "Что он собирается делать ?" . Не показывая свой страх ,я села в машину и попыталась успокоиться .Не знаю чего я боялась больше в этот момент ...До конца убедиться в том , что я его ненавижу или услышать из его уст "Я не хочу тебя больше видеть ." Гордость бунтовала во мне ,не позволяя хоть на секунду перевести взгляд с горизонта на Никиту. Первый раз я почувствовала от него холод .То ли это обида сковала льдом его сердце ,то ли небольшие потоки осеннего ветра ,из открытого окна ,сейчас были как никогда резки и прохладны. За окном мелькали деревья ,города уже совсем не было видно. Я вспоминала те моменты, когда окончательно решила навестить полюбившийся мне город. Я представляла возможные вариации последствий, если бы не прилетела в Киев, не попросила бы Женю помочь мне, если бы я ушла, не дожидаясь соприкосновения наших взглядов, если бы я вырвалась и пошла прочь... что бы было? Я не понимала ,что задумал Никита,но объясняться он явно не собрался. Тогда я решила первая нарушить наш обет молчания . —Останови машину.—сказала я ровным ,спокойным тоном. От внезапного торможения ,послышался свист колес. —К нему пойдешь?— Никита резко вышел из машины и, обойдя ее ,открыл мне двери .—Иди. Я все так же сидела и смотрела вдаль ,делая вид что совсем не слышу его . —Что ты делаешь в Киеве?!—от громкого тона парня ,я на секунду закрыла глаза ,но тут же встала и оказалась рядом с ним . —Что ,не вовремя ,да, Алексеев. Прости,Никита, прости меня .Что хотела сделать тебе сюрприз ,прости .Прости ,что очень скучаю,а ты —я ткнула пальцем ему в грудь. Я не могла выдавить ни слова из себя ,перед глазами снова плыли эти кадры и боль с новой силой ударила в самое сердце .Отвернувшись, я закрыла лицо руками . —Сюрприз? Гуляя с этим...по ресторанам ?Спасибо ,отличный сюрприз !А знаешь что ... Не дав договорить ,я обернулась и криком перебила его . —Какого черта я, такая наивная влюбленная дура, решила навестить любимого человека, за которым, конечно, успела соскучится за эти месяцы. И что же я вижу? - Казалось, я совсем сошла с ума, разговаривая с воздухом. - Мой Алексеев обжимается с этой... - Какой бы злостью я сейчас не разрывалась, я не могла оскорбить совершенно незнакомого мне человека. -... девушкой. Ты даже представить не можешь, как мне больно. - Я не могла контролировать себя, выпаливая всё, что крутится в голове. —Это моя подруга - он тяжело выдохнул, сам зарываясь в голову, - Она счастлива в отношениях. - он облокотился на капот машины, засунув руки в карманы. От этого, казалось, обычного движения мой мир сжался до размеров виноградной косточки. - Эта вечеринка, - он на секунду замолчал, что-то обдумывая. - Эта вечеринка в честь ее дня рождения, и я просто не мог ее пропустить, - он резко выпрямился, глубже пряча руки. - Но все твои слова не делают мое состояние легче. Ты была с ним. —Прости меня. - я всё так же сидела, обнимая руками колени, устремив взгляд на лесополосу, наслаждаясь дуновениями ветра, которые не давали моим волосам лечь на плечи. -Этот парень... Женя. Он мой очень хороший друг ,наши родители дружат, и он согласился мне помочь .Он мне как брат, ничего больше —Я громко выдохнула в руки, поднимаясь на ноги рядом с ним. В темноте я не могла разглядеть его глаз. Это пугало меня до дрожжи.—Пожалуйста ,не молчи .. Он перевел свой, казалось, горящий взгляд на меня . —Прощать нужно молча..иначе какое же это прощение ?—улыбнувшись ответил парень —Я так скучал по тебе ,веришь?—он прижался губами к моему виску . —Верю. Я наконец была рядом с ним .С моим любимым. Правильно все же говорят ,что случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.