ID работы: 4960016

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Завершён
12
JT-5600 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улыбка не для меня

Настройки текста
Сев машину, я некоторое время не двигалась, но буквально через пять минут полностью согрелась и расслабилась . Казалось ,что Киев координально изменился или же я просто слишком скучала по городу . Знакомые места ,вызвали бурю воспоминаний ,которые заставили улыбнуться смотря в окно. —Алиш,—еле слышно,прозвучал голос Жени,заставив меня отвлечься от проплывающих домов и улиц .—Я все хотел спросить ,но как-то не решался .Это правда что вы с Никитой Алексеевым .. ну ,—он заметно переживал,но вопрос ,по-видимому мучал его долгое время .—вместе . Вопрос сильно меня смутил.Я совсем не любила распространяться об этом ,и уж тем более говорить с кем-то на эту тему. Конечно ,если бы об этом спросил кто-то другой ,скорее всего я бы перевела тему или же просто отказалась отвечать ,но Женя был мне близким человеком ,поэтому пришлось ответить. —Думаю ,что да .—мой ответ показался неуверенным и робким. —Я рад за тебя ,правда очень рад .—он посмотрел на меня одобрительно и взяв за руку улыбнулся . Женя всегда был искренне рад всем моим начинаниям и победам. Вот и в этот раз я знала ,что он хорошо отреагирует на любой мой ответ. Совсем скоро мы оказались у высокого здания .Это был очень дорогой ресторан ,поэтому выйдя из машины я даже пошатнулась,но все же устояла на месте . Мой внешний вид явно не подходит для этого заведения ,но делать было нечего ,поэтому я покорно пошагала за парнем ко входу . Зайдя во внутрь ,мы прошли место, где принимали приглашения на, возможно, закрытую вечеринку.Мы приближались к банкетному залу, от чего музыка слышалась громче. Зал оказался действительно невероятно красивым и большим .По всюду ходили официанты ,подходя практически к каждому и предлагая бокалы с шампанским . —Что здесь происходит ?—шепнула я Жене . —Какой-то телеканал празднует .—делая снимок ,сдержанно ответил парень .—Присядь за столик ,если хочешь ,закажи что-то ,ты ведь с самолета ,а я скоро вернусь,хорошо ?—подмигнув мне ,он быстро устремился в толпу и вовсе исчез из вида . После перелета сидеть мне сейчас хотелось меньше всего ,к тому же мне было неимоверно интересно наблюдать за людьми из "высшего общества ". Я наблюдала как пары плавно кружатся в танце ,под знакомую мне мелодию. Я всегда восхищалась Джесикой Симпсон ,и услышав ее композицию я сразу же расслабилась и моментально забыла обо всем. Красивые длинные платья у девушек и, буквально отлитые блеском, черные костюмы мужчин выгодно смотрелись на фоне дорогих украшений зала. Переводя взгляд с пары на пару ,музыка в вокруг меня будто затихла,а сердце ,казалось, разрывалось на тысячи мелких частей . Никита нежно держал девушку за талию и что-то шептал ей на ухо ,она же ему в ответ смеялась и прижималась все ближе. Болючий укол пронзил каждую клетку моего организма, заставляя почувствовать неприятную тяжесть в желудке. Я до последнего надеялась, что от долгого расставания Никита мне просто чудится, поэтому я на секунду отвернулась, затем вернулась в прежнее положение, смотря на Никиту.Это был он. Его до безумия милая искренняя улыбка улыбалась, но уже не мне. Я все смотрела на него ,он был таким родным для меня ,таким моим . На один момент мне захотелось кричать ,но я стояла молча и прожигала их взглядом . Я представляла все те моменты, когда он говорил приятные вещи, продолжая признаваться. Я могла только представить о чем он думал, когда говорил со мной, писал мне. Я не понимала смысла его лжи. Никита Алексеев заскучал и решил развлечь себя. Так это было? Ну а чего я еще могла ожидать ? Что он будет ждать меня ,человек с армией фанаток.Он снова обманул ,а я поверила . Вероятно, он проделывал это много раз, но это было скрыто от назойливых журналистов. Но тут попалась я. Бросать свой, вероятно, драгоценный план он не хотел до последнего. Увлеченный своим искусным враньем, он упустил все из-под контроля, позволяя новости о "новой девушке" разлететься по всему миру, тем самым нагоняя себе проблем. Стоя посреди зала ,я не заметила как ко мне подошел Женя .Он что-то говорил ,но поняв , что я не слышу его ,взял меня за руку и потянул к выходу. —Да ,да ,сейчас пойдем .—от злости я сжала руку парня ,со всей силы ,которая только была в моем пустом теле. Все во мне кипело от обиды и ненависти . Автоматные очереди пробили меня насквозь ,когда Никитин взгляд встретился с моим ,свистом эмоций оглушив меня полностью . С каждой секундой ,очертания злости на его лице проявлялись все больше .Он стал стремительно приближаться к нам,пытаясь убедится в том ,что перед ним стою вовсе не я . Вспомнив ,что Женя все еще держит меня за руку ,я быстро ее одернула и сжала влажные ладони в кулаки. —Привет ,Никита .—Женя протянул руку в знак приветствия ,но Никита показательно проигнориловал. Я почувствовала ,как Никитины пальцы сильно сжали мое запястье ,тут же вызвав небольшую волну боли . Не проронив ни слова ,парень направился к выходу ,тащив меня за собой . Я понимала ,что это скорее всего конец .Но сейчас мне не хотелось плакать от этой мысли ,не хотелось кричать ,было практически плевать.Я скорее всего ,просто устала от этого вечного спектакля Никиты Алексеева .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.