ID работы: 4960016

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Завершён
12
JT-5600 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Центральная фигура

Настройки текста
Выйдя из машины ,я совсем не узнала район в котором жила бабушка . Вокруг были высокие здания ,яркие фонари освещали аллеи и узкие дорожки ведущие к выходу из жилого комплекса .Из-за новой обстановки и сонного состояния я не сразу поняла , ,что мы находимся в Киеве . —Ты долго стоять будешь ?—Никита взял меня за руку и одобрительно улыбнулся . —Никит ,я.. не понимаю ,где мы ?—растерянно ,будто маленький ,провинившийся ребенок спросила я . —У моего дома ,или ты хочешь спать в машине ?—на его лице читалась насмешка над моим вопросом . Не ответив Никите, я вновь стала осматриваться по сторонам .Все казалось мне таким обычным и простым ,что я никогда бы не подумала ,что здесь живет тот самый любимец миллионов . —Пошлиии—протянул Никита ,и взял меня за плечи ,открыл двери подъезда. Через минуту мы стояли у двери его квартиры . Достав из кармана ключи он лихо сделал три оборота и дверь распахнулась . Ужасное волнение ,почему-то возникшее в этот момент ,не позволяло мне сделать ни шага .Никита вошел в квартиру и включил свет в прихожей .Я все так же стояла за порогом и наблюдала за каждым его движением . Заметив ,что я все еще не рядом с ним он нахмурмлся ,и посмотрел на меня уже не таким добрым взглядом ,показывая свое недовольство . —Ты вынуждаешь меня. Неожиданно он подошел и закинув меня на плече ,занес в квартиру .Это действие ,мигом заставило меня полностью проснуться и прийти в себя. —Никитааа я же в юбкее ,ну отпустии—мои слова смешались с его смехом. Усадив меня на диван ,он вздохнул и сел на корточки. —Капризная девочка .—улыбнувшись он принялся снимать с меня ботинки. —Никит ,я сама могу .—я отодвинула его руки от свох ног . —А я думал нет .—продолжая, ответил Никита .—Я уже все .—он взял обувь и удалился . По всей видимости я сидела в зале .Белый диван ,стоящий посредине ,отлично гармонировал со всей мебелью в этой комнате .Но мне внимание привлек большой камин .Видимо его давно не разжигали ,так как копоти на нем практически не было . Подойдя сзади ,Никита обвил руками мою шею. —У тебя уютно .—сказала я ,и подняла голову так ,чтобы видеть лицо Никиты . —Хм,спасибо .Только я тут почти не бываю.—Обойдя диван ,он сел рядом. —Мне тут одиноко .Чаще приезжаю к маме ,к тете,но не сюда .Я ужасно не люблю одиночество ,с тех пор ..—внезапно он посмотрел на меня и сменил тему .—Ты же голодная у меня .—он подскочил и готов был бежать на кухню ,но я остановила его схватив за руку . —Никит ,я не голодна ,мне бы поспать .—я потерла глаза ,и вздохнула . —Идем кончено —встав ,я направилась за Никитой . Скоро мы оказались в большой ,просторной спальне . Войдя в комнату ,я ощутила резкий запах Никиты ,отчего голова немного закружилась . У дальней стены стояла огромная кровать ,а сверху шелковое покрывало ,цвета горького шоколада . На стене у изголовья висело множество фотографий .На них Никита был изображен с разными наградами и ,по всей видимости важными людьми . У большого окна стоял черный рояль ,на котором небрежно были раскиданы ноты . Все было невероятно красиво и очень изысканно . Мягкий игрушечный енотик ,сидевший между подушек ,вызвал во мне бурю эмоций. Не сдержавшись я хихикнула и прижалась к Никите .Поняв ,что меня так разсмешило ,он смущенно протянул: —Ну чтооо?—сказал он сквозь улыбку .—Это мне мама подарила когда я был маленький . Мне вдруг стало так грустно ,когда я представила себя на месте Никиты .Когда ты приходишь с концерта ,а дома тишина и пустота .Засыпаешь один ,просыпаешься и никто тебя не ждет .Это страшно .Один ,совсем один .На сцене это жизнерадостный человек, а дома лишь стены и фигурка енотика ,которая дарит ему хоть немного тепла ,холодными вечерами .Бывает ,человек одинок даже среди толпы ,и Никита являлся живым примером этого .У него много поклонником ,и все они его очень любят ,но это не дает ему того ,чего требует сердце .Мне хотелось ,чтобы он больше никогда не чувствовал одиночество .Я не могу этого допустить ,не могу ,раз он именно меня на руках внес в свое сердце . От этих мыслей внутри все сжалось в один большой снежный ком .Я сильнее прижалась к Никите и стала тихо ,очень тихо шептать : —Я люблю тебя ,слышишь ,люблю,Никита .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.