ID работы: 4960016

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Завершён
12
JT-5600 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Я проснулась глубокой ночью из-за чувства тревоги ,которое с каждой минутной давило на меня все сильнее . Никита ворочался ,часто дышал и сжимал в кулаки кусочки шелкового одеяла .На лице его вспотел пот .Я постаралась полностью проснуться и понять что же с Никитой . —Нет ,пожалуйста ..—повторяя ,с каждым разом все громче шептал он .Видимо ему что-то снилось . Когда шепот стал переходить на крик,я стала сильно тормошить Никиту,чтобы он проснулся . —Никита,родной ,просыпайся,—говорила я ,стирая с его лба капельки пота . —Нет ,Каролина ,я прошу нет .. —Никита,пожалуйста проснись ,Никита!—я все громче повторяла эти слова ,пытаясь все сильнее прижимать его к себе . На минуту все затихло,я услышала стук его сердца ,которое казалось ,вот вот вырвется из груди .Подняв голову,я увидела что парень не спит и тяжело дыша лежит и смотрит на потолок ,изредка ,на несколько секунд закрывая глаза . —Никита...—я хотела успокоить его ,но он перебил меня ,не дав даже начать . —Прости,это снова мои кошмары .Все чаще мне стал снится проект ,и тот прямой эфир ,с которого я вылетел как пробка ,помахав рукой своей месте ,своему счастью ,тому ,к чему так долго шел .—встав с кровати ,он подошел к окну и проведя руками по волосам продолжил .—Нет ,я счастлив что все так получилось ,я имею все о чем мечтал ,но ..Обида,с которой я уходил в тот день ,все еще сильна и не дает мне покоя .Я не смог ,я был готов победить ,но не смог ..Я не оправдал ожидания Каролины ,мамы,свои.. Я чувствовала как ему одиноко наедине с этими мыслями .На миг комната погрузились в полную тишину .Лишь шум дождя нарушал наше молчание .Подойдя к Никите,я обняла его за плечи,вдохнув аромат его футболки. —Никит,тебе тяжело ,я понимаю. Но это прошлое ,отпусти .Случилось то ,что должно было случиться ,понимаешь?Никто не виноват.За эти два года ,ты уже достиг таких высот ,которые миллион раз оправдали ожидания Каролины и мамы ,да и твои собственные .—парень обернулся и посмотрел мне в глаза .—Ты стал кумиром.Тысячи людей любят тебя любым .Когда ты падаешь и когда взлетаешь,и никто не думает о том ,что тогда ты не смог .Поверь мне это так. Никита крепко прижал меня к себе .Я чувствовала что смогла помочь ему ,успокоить его .Сейчас он был будто маленьким мальчиком Никитой,который по своей воле попал в большой ,злой мир ,не понимая ничего в смысле жизни .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.