ID работы: 4960016

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Завершён
12
JT-5600 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уходи

Настройки текста
POV ALISHA Земля с каждым шагом уходила из под ног.Мне уже не хотелось плакать ,внутри стало пусто как будто вытрясли все живое ,что было во мне раннее. Я искренне верила, что делаю только лучшее для него. Но я не до конца понимала, что делаю хуже для себя. Казалось, все органы прогнивали, принося неимоверную внутреннюю боль. Мне хотелось лишиться всего, что у меня есть. Счастливые лица людей только делали больней сердцу. Мне хотелось закричать на весь мир о несправедливости. Почему эти люди счастливы, а я нет? Я тоже заслуживаю хоть частичку счастья... В один момент ,я подумала что окончательно сошла с ума ,что в каждом человеке вижу его ,но на самом деле именно он стоял там ,на другом конце зала . Ноги подкосились ,и я готова была провалиться прямо на этом чертовом месте . Я смотрела на него сквозь толпу все тех же счастливых ,вечно бегущих людей ,только их теперь будто не существовало между нами . Уже неотъемлемая от меня пелена слез заполонила глаза. Его обеспокоенное выражение лица обдавало кожу мурашками даже на таком расстоянии. Мне стоит подойти к нему? Горячая дорожка медленно впитывалась в кожу. Руки приросли вдоль по телу. Только ноги безнадежно рвались в бег. Мне так не хватает его. Теплых прикосновений его рук. Господи, помоги мне совладать с собой и уйти, полностью забыв про него... Ну же, Алиша, развернись и уйди. Ты не должна его видеть. Ты не сможешь смолчать про Олега, уйди. Это конец, смирись с этим. Он не нужен тебе. Вы стоите на разных ступенях. Он выше тебя. Уходи. Белая пелена накрыла меня с головой .Я вновь оказалась в своем сознании . Я стараюсь убедить себя ,что нужно бежать ,бежать и не рушить песочные замки ... Вспышка —Девушка ,с вами все в порядке ? —Все хорошо ,ничего страшного . Вспышка. — У вас милое платье. —Благодарю . Вспышка —Но...ведь ты совсем не знаешь его . —Я чувствую его душой . Вспышка. —Тебе так просто было знать ,что я живу тобой ... Вспышка. —Я тебя нашел . Вспышка. —Неужели я настолько тебе противен ,что тебе совсем нечего мне сказать? —Прощать нужно молча,..иначе какое же это прощение ? Вспышка . —Моя ,дорогая девочка ,скоро мы встретимся ,я тебе обещаю . Слезы полились из глаз .Моменты мелькали в памяти один за другим ,втыкая ножи в сердце . Вспышка —Я так скучал по тебе ,веришь ? —Верю . Я прожила все еще раз.И я готова была переживать все еще тысячу раз . Сейчас или никогда. Ноги отрывались от земли с невероятной легкостью. Медленно приближаясь, я все четче чувствовала его запах. Пожалуйста, только не уходи. Я же не решусь больше. Стой и ищи меня... Я подходила все ближе ,впиваясь ногтями в материал пальто . Никита,обернись,посмотри на меня . Он меня не простит ,тогда хотя бы пусть скажет как ненавидит меня .Я заслуживаю этого .Именно этого . Я полностью лишилась разума ,когда поняла ,что его взгляд прикован ко мне .В этот момент ,ноги будто вросли в землю , а боль всех людей мира ,накрыла меня волной . Наверное я бы смогла упасть перед ним на колени,но падать ниже ,уже некуда . Морально я дна дне . Немного нахмурив брови ,он смотрел на меня тяжелым взглядом .Мне казалось ,так смотрят обычно на предателей,но не на любимых людей . Его теплота пропала а между нами теперь была бездна . Я не могла простить себя ,и если бы сейчас он захотел пустить мне пулю в лоб ,я бы не дрогнув приняла ее,ведь даже это бы не принесло боли ,по сравнению с тем ,что сейчас внутри меня . —Зачем же называть человека Родным, а потом, так легко отказываться от него – забывая? Родных же не бросают. —Я приехал ,чтобы посмотреть в глаза и услышать ,что ты не любишь меня . Ты сможешь. Думай о том, что ломаешь ему жизнь. Это всего лишь слова. Только не плачь, пожалуйста. Слишком поздно. - Я... - давай. Ну же! ТЫ ведь не слабачка, черт возьми! Я слишком устала строить из себя сильную девочку. Я хочу разрыдаться. Я хочу, чтобы я была маленькой, так же придти к маме и обнять ее. Я не хочу страдать. Контроль над собственными действиями иссяк с неимоверным потоком слез, который я даже не старалась сдержать. Громко всхлипывая, я ловила осуждающие взгляды прохожих. Да что вы понимаете? Да, я выгляжу жалко. Но я человек, я тоже способна чувствовать... Теплые прикосновения, которые мне так хотелось чувствовать, могли быть только плодом моих фантазий. Но сейчас все мои мысли материальны... Мой любимый мальчик... Прости меня за всё, что я натворила, но это было ради тебя, прости... - Прости меня, - мне хотелось биться в конвульсиях от собственной жалости. Я не смогу смолчать. Ты должен знать, - Это всё Олег, - было чертовски больно осознавать, что я продала Никиту, пусть и за его жизнь. —Никитушка, мы так и знали ,что вы еще здесь !—послышался голос Алана за спиной . Мне пришлось отпустить Никиту из объятий . Обернувшись я увидела Алана ,который шел к нам с широко распростертыми руками ,и Олега. Никита стали широко улыбаться ,обнимая меня за талию ,Алан улыбался ему в ответ . Мне показалось ,что Алан ,это и есть то ярко ,теплое солнце ранней весной ,которое согревает своим теплом сердца и людей . Приняв идею Алана ,мы развернулись и направились в сторону выхода . Никита крепко держал меня за руку ,слушая Олега ,который что-то показывал ему в телефоне .Алан задавал мне тысячу вопросов в минуту ,на которые я едва успевала отвечать . —Олег,теперь Никите нужен новый хит,—он сделал загадочный вид,—Вот такой мотив :"Прости но я тебя не отдаааам,обдам и холодным ветрам " Алан стал забавно напевать знакомую всем мелодию ,и уже никто не смог сдержать дикий смех . —Такая песня уже есть ,Алан ,— пытаясь успокоиться сказал Олег. —Да ?А я думал ,где я слышал это ...—садясь в машину ответила Алан . В тот момент я поняла ,что какие бы невзгоды не происходили у тебя в жизни ,нужно просто крепче взять любимого человека за руку ,нужно поймать его ,когда он падает ,и тогда он обязательно скажет тебе : —Держи меня сильней ,все только начинается .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.