ID работы: 4960016

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Завершён
12
JT-5600 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости .Прощай .

Настройки текста
Я услышал ,как завибрировал мой телефон ,лежащий на краю стола . Уведомление было от нее. Картинка с ее улыбающимся лицом всплыла в разуме и в следующую секунду исчезла, лишь при вспоминании того, что я не звонил ей довольно давно и, вероятно, она не находила себе места. Я тут же вспомнил про Олега. Теперь я не чувствовал злости, лишь легкая обида и жалость к его нечеловеческим потребностям. Мне хотелось как можно скорей закончить разговор со стариком и поехать к ней, рассказать об этой смешной ситуации с его смешным красным лицом. «.....Прости .Прощай .» От прочитанного у меня сбилось дыхание. Я не мог поверить что это написала Алиша. Она не могла ,нет . Забыв про Алана я сорвался с места ,и по пути набирая Алишу, побежал к машине . Но номер оказался недоступен . —Никита,что случилось?—Догнав меня у входа ,кричал Алан. Меня разрывало от злости ,я был уверен что это Олег ,да нет же ,я даже знал ,что это его рук дело . Его явно это задело ,так как после прочтения смс ,доброта мигом сменилась на серьезность . —Никит,не переживай ,езжай к ней домой ,а я поеду к Олегу ,поговорю с ним ,—на ходу продолжал Алан,—нет ,ну это ведь уже не в какие рамки ! —Алан , я в аэропорт ,я почему-то чувствую что она решила улететь прямо сейча. На связи . Попрощавшись с Аланом ,мы разошлись в разные стороны . Я знал что это ложь,что она конечно любит меня ,но почему-то слышать эти слова от нее было особо больно . Давя на газ ,машина летела разрезая холодный воздух .Я был в неком забвении ,не понимая ,что в любой момент ,моя жизнь может оборваться. Без нее мне не нужно было ничего ,и если же она и правда решила уйти ,то я не позволю сделать ей этого,вот так просто ,без объяснений . Я так долго ее искал и не готов был потерять . Казалось ,что в салоне все еще витает аромат ее духов ,закрыв не секунду глаза я почувствовал ее теплые прикосновения ,это паранойя. Сейчас дорогие мне улицы Киева стали такими чужими ,ведь они не смогли удержать ее своей красотой ,не смогли стать для нее такими же родными . Сердце разбивало грудную клетку. Казалось, весь мир увеличивался с каждой секундой всё больше, а я уменьшался. Все люди в аэропорту смотрели на меня. Они казались слишком большими. Все смотрели с высока. Всё двоилось в глазах. Я боялся сделать лишнее движение, отдалявшее меня от нее. Ее маленькой точеной фигуры не было видно. Мое сердце болело при виде ее перед глазами. Ее поникшие плечи и безнадежное выражение лица. Она больше не излучает то тепло и любовь, которое я чувствовал, но не чувствую сейчас. Она нашла меня, медленно приближаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.