ID работы: 4960029

Такого не ожидал ни кто!!! ( Да я и сам в шоке!!!)

Слэш
NC-21
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всё началось с нашего с ним знакомства, он тогда стоял в пол оборота и что-то разглядывал на столе, а я всё пытался определить кто же он такой, мой загадочный сожитель. Ему тогда понадобился телефон, который я ему дал по доброте душевной (ага сейчас прям, какой там доброте). В тот момент я был зациклен на его голосе, таком уверенном, подчиняющим себе всех. И я всё пытался понять, кто же он. Вот, что самое странное так это то, что от него ни чем не пахло. На первый взгляд я подумал, что он омега такой же изящный, привлекательный можно даже сказать завораживающий, но вот только не задача не пахло от него омегой, да от него вообще нечем не пахло и меня это дико взбесило, я до сих пор не могу понять свою реакцию. Его хотелось прочитать! Раскрыть все его тайны, подчинить, сломать, присвоить себе! Но я прекрасно понимал, что этому не бывать. Хоть моя альфья кровь кипела и бурлила, я всё понимал, этому быть не суждено. - Афганистан или Ирак? Я так на него засмотрелся, что даже не понял суть его вопроса, да и вообще этот прекрасный ротик не должен разговаривать, он просто напросто должен быть закрыт кляпом, ну или моим членом, второй вариант мне нравиться больше. Ну так вот, стою я возле него с приоткрытым ртом и пытаюсь понять, о чем это он спрашивает. - Афганистан, а как вы догадались? - Это же элементарно! Вы смотрите, но не видите! Ваша стрижка и осанка говорят сами за себя, ах да, чуть не упустил, вы ещё и доктор, точно, военный доктор! И у вас психосоматическая травма. Хм, довольно таки интересно... - Что тут может быть интересного? - Я просто предполагаю, хватит ли вам терпения и сможете ли вы ужиться со мной? - А что есть какие-то проблемы? - Не то чтобы проблемы, просто некоторые люди не могут со мной ужиться. - Некоторые люди? Да ты просто смеёшься Шерлок, с тобой никто не может ужиться! Я недоуменно перевожу свой взгляд за спину Шерлока и увидел, что там стоит девушка. Я бы дал ей не больше 25 , но с её мешками под глазами, она выглядит старше, у неё тёмно русые длинные волосы которые забраны в хвост, нечем не привлекающая к себе личность, а ещё она альфа. - Молли Купер, очень приятно познакомится! Представилась эта девушка и протянула мне руку, я не долго думая сделал тоже самое. - Джон Ватсон, мне тоже очень приятно! - Ну, а вы..? Мой взгляд устремился на этого Шерлока. - Ах да, я забыл представиться. Шерлок Холмс, единственный в мире консультирующий детектив. - Эм, разве есть такая профессия? - Теперь да! Я сам её придумал! - Это как? И чем вы занимаетесь? - Я консультирую бездарных полицейских, которые не могут раскрыть даже самое простое дело, где даже ребёнок дошкольных классов догадался бы! Я был просто в шоке, всё таки я не ошибался он оказался самым неповторимым и загадочным! - Что там насчёт того, что я не смогу ужиться с тобой? - Ах да, просто ты можешь найти в холодильнике части людских останков. - Я думаю к этому можно привыкнуть! Теперь настала очередь Шерлока смотреть на меня с удивлением! Я могу смотреть на это вечно, но тут он выходит из ступора и его лицо опять становится не проницаемым. - А как ты относишься к скрипке посреди ночи или на протяжении целого дня? - Если это не будет звучать так, как будто где-то помирает кошка то ладно! - Тогда договорились! Когда ты сможешь прийти и осмотреть квартиру? - Сегодня я полностью свободен! - Бейкер стрит 221б, сегодня в полдень! - Договорились! Пока я ехал в свою старую квартиру за вещами, меня всё не покидала мысль, кто же он, этот загадочный Шерлок? Что он скрывает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.