ID работы: 4960029

Такого не ожидал ни кто!!! ( Да я и сам в шоке!!!)

Слэш
NC-21
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудо в перьях

Настройки текста
Какого чёрта он опаздывает? Я не намерен это терпеть! Ещё пару минут и я уйду! Не прошло и триста лет как он соизволил явится! — Извини что заставил тебя ждать! Несостыковки на работе! -Да ладно я всё понимаю, с каждым такое бывает! Говорил ему это я с ели удерживаемой злобой в голосе, но всё-таки это не скрылось от его милых ушей! Я не пойму это что сейчас в его глазах раскаяние промелькнуло и взгляд он как-то быстро отвёл и скукожился под моим тяжёлым взглядом! Или у меня галлюцинации или это на самом деле происходит! Может быть нас и может что-то получится! -Эмм я правда не хотел вас так долго заставлять ждать! Ну всё меня теперь не что не остановит на пути к его приручению! Никогда у меня ещё не было столько эмоций направленных на одного человека! -Да ладно не извеняйся, я вижу что ты на самом деле этого не хотел! После моих слов его плечи расправились, а на лице появилась блаженная улыбка! -Так что будем до утра тут стоять? Я бы хотел ещё сегодня успеть сразу и вещи свои перевезти! -Ах да да конечно пойдём. И он не долго думая зашагал в сторону двери с табличкой 221в. Быстро постучав в неё нам тут же открыла пожилая леди, и скорее всего она омега, а нет точно омега, это можно сразу понять по её запаху! -Джон знакомся это миссис Хадсон -Здравствуйте я так понимаю вы и есть тот самый Джон Ватсон? — Да это я и есть! -Шерлок ты мне говорил, что он красивый, но почему ты не сказал что настолько? -О Боже мисис Хадсон не начинайте! И я такого не говорил! Почему-то эго последняя фраза меня не убедила! Я это понял по его румянцу на щеках, а может это всего лишь от перепада температуры! -Ладно давайте не будем вгонять Шерлока в краску, я вам лучше покажу квартиру! -Ничего меня не вогнало в краску! Начал бурно протестовать Шерлок. -Эй Шерлок успокойся не горячись! если ты это и говорил то я прийму это за комплимент! Мисис Хадсон смотрела на нас с счастливой улыбкой -Так ладно мальчики всё давайте проходите осматривайтесь! Переглянувшись с Шерлоко мы оба устремились к лестнице, и так получилось что мы оба попытались подняться на второй этаж ,и поскольку лестница оказалась маленькой то мы столкнулись бедрами ! И тут у меня сразу сработал инстинкт доминанта который должен всегда быть впереди ,и тут с моих губ срывает недовольный рык ! Я заметил как в эту же секунду коленки Шерлока затряслись и я не знаю какими силами он удержался на ногах ! Он не говоря ни слова пропускает меня вперёд! Ну теперь мне точно не показалось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.