ID работы: 4960448

Сказание о потерянной принцессе

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
Тишина. Спокойная комната в светло — голубых тонах. На кровати лежит умирающая королева Кларинса. Вдруг в комнату открывается дверь, и моментально влетает мальчик, лет десяти, который подбегает к кровати и берет королеву за руку. Это был её младший сын — Зен Вистерия. Мальчик не пытался скрывать слёзы. Он очень переживал, что сейчас, с минуты на минуту, может потерять самого близкого для него человека. Минутное молчание прервала королева.  — Не плачь, сын. В этой стране и в этом мире каждого постигает утрата дорогих и близких сердцу людей. Но знай, когда я умру, я всегда буду рядом. Просто ты не сможешь увидеть меня. Силы меня покидают. Мне осталось уже совсем немного. Поэтому, я должна тебе рассказать одну горькую правду, которую я скрывала на протяжении последних 6 лет. У тебя с Изаной есть младшая сестренка. Её зовут Ария. Она проживает в нашем королевстве, но я не знаю точно где. Я прошу тебя, Зен, найди её. И в одном я уверена точно, что она, как две капли воды, похожа на тебя. Пойми для меня это очень важно.  — Мама, но почему она сейчас не с нами?! Почему?! — сквозь слезы прокричал Зен.  — Потому что… пото…му что… мне пришлось так поступить — с последним вздохом сказала королева и умерла. Потом её похоронили. Зен очень долго переносил утрату матери. Но самое главное, что он не забывал последнее ее наставление «Найти принцессу Арию, его сестру и III наследную принцессу Кларинса »…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.