ID работы: 4960448

Сказание о потерянной принцессе

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Особое поручение

Настройки текста
Замок Вистерия. Рабочий кабинет в светло — зелёных тонах. За письменным столом сидит юноша лет 19. Это был II наследный принц королевства Кларинс — Зен Вистерия. Он усердно перебирал важные бумаги, ставя королевскую печать только туда, где это было необходимо. Рядом с ним у книжной полки стоял парень лет 25 с большими карие глазами и с короткими светло — зелёными волосами. Это был слуга и просто очень верный и преданный друг принца Зена, которого звали Митсухиде. Он что — то усердно искал в большом старинном томе. Неподалеку от них на диванчике расположилась блондинка 20 лет, которая тоже что — то искала в старинных, пыльных фолиантах. Эта девушка являлась верным советником Зена, её звали Кики. Так продлилось с пол часа, пока на балконе не появился высокий мускулистый парень 19 лет с медно — янтарными кошачьими глазами. Это был Оби, гонец королевства Кларинс, который также являлся другом принцу Зену. Он открыл дверь, вошел и произнес в обычной манере скучающего без дела человека.  — Доброе утро, хозяин. Вижу вы слишком заняты. Доброе утро и вам, господин Митсухиде и госпожа Кики, как я погляжу, и вы заняты.Одному мне скучно и нечего делать. Мисс попросила меня пойти развеяться и отдохнуть, так как в данный момент она не нуждается ни в помощи, ни в охране. Может, у вас, господин, есть для меня какое — нибудь дело, поручение?  — Оби, ты пришел как раз вовремя. — сказал принц, отрываясь от бумаг — У меня для тебя есть особое поручение. Тебе нужно сходить в город и купить вот эти лекарственные травы для Шираюки. — протягивает список трав — Она попросила меня вчера, но я весь день, как белка в колесе, прокружился, что совсем про них забыл. Надеюсь на тебя, Оби. Отправляйся прямо сейчас и к обеду, чтобы эти травы были на столе Шираюки. А то она может подумать, что я любитель давать громкие обещания. Удачи тебе. — закончил принц, вернувшись к своей привычной работе. Парень выслушав речь принца, молча, вышел на балкон и, спрыгнув с него, отправился в близ лежащий город на поиски редких лекарственных трав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.