ID работы: 4960448

Сказание о потерянной принцессе

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ваш преданный плут Оби

Настройки текста
В замке Кларинса с самого утра началась бурливая жизнь. Каждый занимался свойственным для него делом… Как всегда с утра пораньше принц Зен направлялся в свой кабинет. Вдруг за спиной он услышал торопливые шаги, которые постепенно переходили в бег. Это был Митсухиде. — Зен, — наконец — то, догнав принца, тяжело произнёс тот — Я спешил тебе сказать, что сегодня я зашёл к Шираюки. Она очень обеспокоена, так как Оби до сих пор не вернулся. И ещё, мы же собирались с утра поехать в город, не так ли? — Да, только планы чуть изменились. Поедешь в город только ты с Кики. Меня задержали важные бумаги, которые нужно срочно заполнить. Изана как всегда любит всё усложнить — сильно нахмурившись произнёс Зен — Поэтому, сейчас я направляюсь в кабинет захватить фотографию. А насчёт Оби. Поищите его там. Когда он вернётся, его ждёт серьёзный разговор. Ну ладно, иди предупреди Кики. Через полчаса примерно вы должны быть готовы к отъезду и нелегким поискам. — Так точно, Зен. Скорее всего мы уже готовы выезжать. Поэтому мы будем ждать тебя с фотографией у главных ворот замка. — Иди уже — поторопил болтуна Зен. Сказав всё то, что хотел, Митсухиде поспешил в ту часть замка, где находилась отдельно его комната и отдельно Кики. Спустя время принц, благополучно добравшись до своего кабинета, вошёл в него и увидел на столе кроме оставленной фотографии подозрительную корзинку. Посмотрев с опаской внутрь, принц успокоившись сразу всё понял. В корзине лежал список трав, написанный собственноручно Шираюки, и сами эти травы. На её дне принц заметил знакомый ему знак и, аккуратно продетый между соседними прутьями корзинки, маленький листочек. На листочке было написано: «Хозяин, за меня не волнуйтесь. Всё хорошо. Я остался в городе, так как мне это было важнее всего. Вернусь ближе к вечеру. Успокойте мисс. Ваш преданный плут Оби» — Про плута он не наврал — с усмешкой произнёс Зен. А затем, захватив корзинку, чтобы занести её по пути Шираюки, и фотографию, принц быстро направился к выходу. Принц очень хотел узнать, что же было важнее Оби, чем поручение, которое он должен был выполнить, причем быстро. Но также ему было важно найти свою сестру. Принц надеялся… надеялся на лучшее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.