ID работы: 4960448

Сказание о потерянной принцессе

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Решила улизнуть? - Не выйдет

Настройки текста
Яркий луч солнца упал на лицо парня. Поморщившись, он проснулся. Было уже раннее утро. И люди спешили как всегда по своим делам. Вся природа, которая утихла ночью, ожила. Птицы весело защебетали, ласковый ветерок зашумел кроной деревьев. На душе было очень легко и хорошо. Посмотрев в окно, парень обнаружил, что девушка проснулась, так как в комнате её уже не было. Оби по — началу испугался, что упустил её. Как вдруг он увидел, что дверь, которая вела в дом Арии, осторожно приоткрылась. Выходя, Ария постоянно оглядывалась чего — то сильно боясь. После, когда Ария осторожно без лишнего шума закрыла дверь, она поспешила слиться с толпой, держа курс в том направлении, где было очень много людей. Подождав, когда блондинка уйдёт на довольно большое расстояние от дома, так чтобы она уже не могла его увидеть, Оби спрыгнул с дерева и осторожно слился с толпой, ищя глазами девушку с длинными, забранными сверху в два хвоста, волосами. Вскоре он её нашёл. И решил прибавить шагу. Выйдя из огромной толпы, девушка весело вздохнула и сказала:  — Ну вот, теперь я могу спокойно идти до площади, не боясь, что этот парень меня найдёт. Всё — таки отличная была идея уйти пораньше.  — И вправду отличная идея?! — произнёс до боли знакомый девушке голос, от которого её слегка передернуло. Ария медленно повернулась. На её лице отразился ужас. Она только и смогла произнести:  — Т — т — ты?!  — Да, это я. Что не ожидала меня увидеть? — довольно произнёс Оби, который был в прекрасном расположении духа — Решила улизнуть? — Не выйдет. Тут он хотел подойти к девушке поближе, но она уверенно попятилась назад. Вдруг Ария споткнулась и уже начала падать. Но её запястье машинально сжал Оби. Потом он уверенно потянул на себя Арию и затем прижал её к своей груди. После он произнес:  — Осторожно. Так можно пораниться. Тогда бы мне пришлось понести вас на руках домой, вместо того, чтобы сопроводить до площади.  — А вот и нет — отталкивая парня от себя, сердито вскрикнула девушка — Почему вы за мной постоянно ходите?  — Потому что вас нужно защитить, а это моя работа — достав свой нож, похожий на наконечник от стрелы, и прикрыв глаза, довольно улыбнулся Оби. Покраснев, девушка развернувшись, собралась уйти, но её снова взяли за руку уже более нежнее чем раньше.  — Стоп, я ещё не закончил — произнёс парень с закрытыми глазами и с широкой улыбкой на лице.  — Я очень спешу. Оставь меня — попыталась вырваться девушка. Но всё было тщетно.  — Я обещал твоей тёте охранять тебя, поэтому я уже начал твою охрану со вчерашнего дня. Понятно — спокойно, убеждая испуганную девушку, произнёс он.  — Значит, тогда на дереве, ты мне не привидился. Ты следил за мной. Зачем это тебе…охранять меня? От денег ты отказался. Прибыли никакой. Что это даёт? Ну? — допытывалась блондинка.  — Просто ты мне нравишься — заведя руки за голову, и разведя локти в стороны, посмотрев при этом на небо, широко улыбнулся парень и косо посмотрел на девушку. От этих слов Ария покраснела еще сильнее прежнего. Ей ещё никто и никогда не говорил таких слов. От безысходности она не знала, что сказать. Она не могла смотреть Оби в глаза, она смотрела только вниз. Ария вспомнила их первую встречу, и то как минутой ранее Оби прижал её к себе. Заметив реакцию девушки, парень тихо произнёс:  — Извини, Ария, мне не стоило этого говорить — никогда парень не был так откровенен. И он уже собирался уходить, как вдруг его талию обвили тонкие руки Арии.  — Нет, это ты меня прости — сквозь слёзы произнесла она. Парень очень сильно удивился такому поступку. Он просто стоял и молчал, ожидая, что ещё произнесет девушка. — Оби, прости, но я веду себя сейчас просто ужасно. Как не подобает мне, скромной девушке. Я хочу сказать тебе, что не могу просто смотреть тебе в глаза. Мне хочется обнять тебя, прижаться к тебе. Вот почему я ушла раньше из дому. Не потому что я тебя терпеть не могу, а потому что влюбилась. По самые уши влюбилась!!! В тебя влюбилась!!! — последние слова Ария просто прокричала. Парню стало катастрофически не хватать воздуха. Он почувствовал, что за последние произнесённые слова руки девушки сдали его ещё сильнее. Оби услышал стук своего сердца. Ему даже показалось, что в него пустили одновременно тысячу стрел. Он уже не мог управлять собой. Кто — то уже управлял им. Его просто сковали тяжёлые цепи, которые невозможно было сломать. Но к реальности его вернула Ария.  — Оби, я не могу молчать. Я тебя люблю. Я знаю, что ты можешь меня оттолкнуть — в это время парень повернулся, освободившись из объятий девушки — Или ударить, а может ещё хуже — убить. У тебя наверняка есть девушка. А я, как дура, стою и всё говорю в пустоту. И… — девушка не успела договорить, так как парень нежно взял девушку за талию и поцеловал. Ария не стала отталкивать его, она просто положила руки на плечи парня. Поцелуй длился лишь мгновение, но этого мгновения хватило и парню, и девушке. Первым от девушки отпрянул парень. Он молча взял Арию за руку и повёл девушку в знакомом направлении… …Ария тоже молчала. Она уже не слышала себя. Она была где — то далеко. Где — то там…где её не коснется одиночество. Где есть только она и парень, тот самый парень, который её по — настоящему любил. Она просто летала в облаках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.