ID работы: 4960463

Дочь врача

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Ксения. До моей тренировки ещё пол часа. А у моего папы уже как пол часа она идёт. Ладно ни чего пойду по сижу посмотрю как они там. Тем более там два новеньких появились, Рябцева сказала один вообще красавчик, значит сейчас посмотрим. Когда я зашла во дворец сразу пошла на лёд, откуда износилисились команды Сергея Петровича. Когда подошла к папе я поцеловала его в щёчку. Привет, Папуль, здравствуйте Сергей Петрович.- произнесла я. Привет, а чего ты так рано? У тебя же тренировка через пол часа.- спросил меня папа. Привет.- сказал улыбаясь Сергей Петрович. Просто я хотела посмотреть как тут тренировка идёт.- ответила я папе, на его вопрос. Ну понятно.- с улыбкой сказал мне папа. На льду. Ого, смотри а чего это за красавица там? Чего она тут делает? Дочь чья-то наверно?-спросил Бондарь у Березина. Не знаю, наверно, но про красавицу согласен.-сказал с улыбкой номер 47. И здесь их перебил Сергей Петрович. Так Бондарь, Березин чего там за разговоры, как бабки на базаре, может вам ещё семечек подкинуть?- строго сказал Сергей Петрович. Они разъехались в разные стороны, а я не много усмехнулась. Тут кончилась тренировка, когда я уходила с требун, меня кто-то откликнулся. Красавица.- крикнул незнакомец. Я обернулась и увидела, того парня который по видимому со своим другом разговаривал. Я остановилась он быстрым шагом подошёл ко мне. Привет.- по здоровался он. Привет, ты что-то хотел.- спросила я у него. Да, познакомится. Меня Илья зовут.-ответил он мне. Я улыбнулась и сказала Меня Ксения.-сказала я. А я так понимаю ты из группы поддержки?- поинтересовался он. Да.- ответила я на вопрос. Слушай, у меня идея может в буфете посидим? По общаемся?- спросил он у меня. Я не знаю, у меня сейчас просто тренировка, но она у нас укорочена, пэтому, я не знаю что ты будешь делать целый час?- сказала я ему. Найду чем заняться, ну тогда в 14:00 в буфете?-спросил он. Хорошо.- ответила я. И я пошла на тренировку. После тренировки я пошла в буфет, и там уже сидел Илья. Я подошла к нему и спросила Ну что? Не скучал?- спросила я. Немного.- ответил он.- чего будешь? Только если кофе.- улыбнулась я. Мне принесли кофе и у нас начался разговор. А кто тебе ВасГен?- спросил он. Я так понимаю это Василий Геннадьевич?- спросила я. Да.- ответил он мне. Это мой папа.- быстро сказала я. Ого.-сказал он. Что?- спросила я. Да нет ни чего.- сказал он. Дальше у нас был разговор о всяких пустиках. Ну ладно пойдём?-спросила я. Да пойдём.- сказала я. Он предложил проводить меня до дома.я согласилась. Разговор около подъезда. Ну вот мы пришли, спасибо что проводил.- поблагодарил я его. Да не за что.- сказал он.- у вас завтра есть тренировка? Да, а что?- спросила я у него. Да нет просто, ладно пока?- сказал он мне. Да пока.- ответила я ему. И зашла в подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.