ID работы: 4960463

Дочь врача

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утро. Когда я встала папа уже собирался. Доброе утро.- сказала я. Доброе.-ответил папа.-дочь, а ты ни чего не хочешь мне рассказать? Да вроде нет.- сказала я. А твои новые знакомства в команде "Медведи"?-спросил улыбаясь папа. Ну есть одно.- ответила ему я. Ладно, мне надо бежать.- сказал папа, и поцеловал меня в щеку. Давай.-сказала я. Когда папа ушёл у меня ещё было не много времени, поэтому я решила позвонить Марине. Привет,- сказала я подруге. Привет.- ответила она мне. Может пораньше пойдём на тренировку, а то дома скучно?-спросила я у неё. Давай.- ответила она. Тогда около ледового? Через 30 минут?- сказала я. Да.-не задумываясь сказала она. Разговор окончился, и я пошла собираться. Я вышла с дому, и направилась к ледовому, спустя 10 минут я была там. Там уже стояла Марина. Привет.-обнялись мы. Привет, идём?-спросила она. Да, только мне к папе надо за бежать ключи от квартиры отдать, а то он так торопился что забыла их.-сказала я. И мы пошли на ледовую арену. Когда я зашла меня сразу увидел папа. Пап ты ключи забыл.- сказала я. Привет, Марин, спасибо что занесла.- сказал папа. Здравствуйте.- сказала Марина. Ладно, мы пойдём в буфете по сидим.- сказала я. Хорошо, приятного аппетита.- сказал папа. Мы с Мариной пошли в буфет. Когда мы пришли я заказала себе апельсиновый сок, а Марина чай. Слушай, подруга, а чего на тебя так новенький пялился.- спросила Марина. Ты про Березина что ли? Не знаю.-сказала я. Ого ты его уже знаешь?- сказала Марина. Да, а что тут такого, вчера после тренировки познакомились, он меня до дому проводил.- сказала я. Ни чего себе, а чего ты не рассказала.- спросила она. А ты не спрашивала.- ответила я. Ой Фролова.-сказала Марина, улыбаясь. Ладно, пойдём скоро тренировка.- сказала я. И мы ушли с буфета, когда мы зашли в раздевалку, там стояла, курица под именем Настя. Пришла и думает пуп мира? Надоела уже! Привет.- сказала всем я. Марина сделала тоже самое, все девочки хором поздаровались, кроме Гордеевой. Мы переоделись, и пошли тренироваться. Тренировка закончилась Марина ушла к Егору, а я домой. Около выхода в ледовый меня ждал Илья. Привет.- сказал он. Привет.- сказала я. Чего без настроения?- спросил он. Да так, долгая история.- сказала я. Так пойдём я тебя до дома провожу, а ты мне большую историю расскажешь?-спросил он. Пойдём.-усмехнулась я. И мы пошли, я ему рассказала все что там происходит у Гордеевой с Касаткиной, рассказала что будет голосование. Никогда не думала что парни так внимательно слушать будут. Ладно мы пришли. Спасибо что проводил.- поблагодорила я его. И ушла. Прошло уже две недели как мы с ним общаемся, и мне кажется что у меня к нему есть чувства, и у него ко мне тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.