ID работы: 4960463

Дочь врача

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Утро. Когда я проснулась, в моё окно светило яркое солнце. Мне пришлось разлепить глаза. Когда я встала то мигом пошла в душ. После водных процедур, я пошла готовить завтрак, так как у папы сегодня тренировка в 1, то я решила сделать что-нибудь вкусного. Тут на кухню вышла мама (Татьяна). Привет.- сказала она и поцеловала меня в щечку. Она мне заменила маму. Привет, кушать будешь, я блинчики сделала?-спросила я. Да, давай.- сказала она. А где папа? Спит ещё?-спросила я. Нет, сейчас завтракать придет.-сказала мама. Ясно.-поставила я тарелку с былина на стол.- приятного аппетита.- пожелала я маме, и тут на кухню входит папа. Привет, папуль, садись завтракать.- Сказала я. Папа передовая меня в щечку и сел за стол. Приятного аппетита.- пожелал нам папа. И тебе.- сказали мы. А у тебя во сколько сегодня тренировка?- спросил меня папа. В 12.- ответила я папе. Не опаздаешь?-спросил папа. Нет, у меня в запасе ещё 1,5 часа.- сказала я. Ммм.- промычал папа. Когда мы позавтракали, я пошла одеваться. На сегодня мой взгляд упал на джинсовую куртку, белое платье, и караловые туфли. Тут я решила что нужно уже выходить, когда я вышла с подъезда то сразу направилась в ледовый. Когда я подошла меня уже ждала Марина. Привет.- сказала я, и мы обнялись. Привет.- сказала она. Пойдём?- спросила я. Пойдём.- ответила она. Ну что? Что танцевать будем.- спросила я её. А, вот список, надо ещё девчонкам раздать.- сказала она и протянулась мне программу нашего танца. Сегодня среда?- спросила я. Да, нужно сегодня всё разработать.-сказала она. После тренировки мы разрабатывали наш танец, все всё поняли, мне кажется мы теперь все без списка помним. Ну что, на этом всё.- сказала Марина. И пришла Настя с девчёнками, видимо тоже тренироваться. Когда мы переоделась, я захотела пойти на лёд, к папе на тренировку. Ладно, Мариш, я пошла к папе заодно забегу.-сказала я. Мы с Мариной обнялись. Пока.-сказала она. Когда я вышла на арену, там стоял папа и Сергей Петрович, Сергей Петрович кричал на кого то что он пас плохо даёт. Ну что как тренировка проходит?- спросила я, поцеловал папу в щёчку.- Здравствуйте Сергей Петрович. Привет.- ответил главный тренер. Хорошо, а у вас тренировка уже кончилась?-спросил меня папа. Да, а у вас она когда закончится?-спросила я. О, точно Серёг сколько время.- спросила папа. Да вот уже через 3 минуты заканчиваем.- сказал Сергей Петрович. Я стояла смотрела на хоккеистов до окончания тренировки. Вот она закончилась я уже вышла с арены меня позвал Илья. Привет.-сказал он мне. Привет.-сказала я. Слушай подожди меня в буфете пожалуйста.- попросил меня он. Хорошо, а зачем?-спросила я. Узнаешь, я быстро.- сказал он мне. И пошол в раздевалку. А я тем временем пошла в буфет, мне чего то захотелось пить, и я заказала вишневый сок. Через несколько минут пришёл Илья. Ну?- с улыбкой и нетерпением протянула я. Вообщем, Ксюш, ты мне нравишься.- сказал он, и продолжил дальше.- ты будешь моей девушкой?- спросил он. И я немного покраснела. Да.- с радостью сказала я. Здесь нам просто хотелось погулять. Когда мы шли по парку, мне позвонил папа. Да, пап.- ответила я. Ксюнь, ты не занята?- спросил меня папа. Нет, а что такое?- спросила я. У на с Таней праздничный ужин, можешь домой прийти?- спросил папа. И тут я отошла в сторону и спросила Пап, а можно я не одна приду? Да, а с кем?- спросил меня папа. Узнаешь.- сказала я, и отключилась. Слушай, пойдём к нам на ужин?- спросила я. Нет, это ваш семейный ужин, и те более не удобно.- сказал он. Пойдём, как там говорят," не удобно спать на потолке, одеяло падает", так что пойдём.- сказала я. Я взяла его за руку и поташила в сторону дома. Вот мы пришли, Пап, мы дома.- сказала я. Тут в прихожую входит папа. Привет, так вот с кем ты, неожиданно честно говоря.- сказал папа. Да, а по какому поводу праздник?- спросила я папу. Отмечаем победу Медведей, видишь вот один есть.- сказал папа. Я не много засмеялась. Папа пошол на кухню. Проходи.- сказала я. Когда мы сидели за столом, все о чем то разговаривали, Илья с папой разговаривали о игре, а мы с мамой о инстетуте. Когда время уже подходило к 8 часам, мы с Ильей решили пойти прогуляться. Ну что как тебе у нас?- спросила я. Хорошо.- сказал он.- только вот не удобно. Я уже говорила что не удобно!- сказала я, и повернулась к нему лицом, он немного наклонился и мы поцеловались, это было волшебно. И я только поняла как он мне дорог! Вот долго жданая пятница сегодня батл. После тренировки мы отправились на лёд, у парней уже как раз кончилась тренировка. Ребят, можете остаться не надолго?- спросила Настя. Да, а зачем?- спросил кто из них. Да просто новую программу придумали и хотим посмотреть чья лучше.- сказала Марина. Хорошо.- сказали они. И тут бато начался. Сначала был счёт 1:0, потом сравняли 1:1, и тут заключительный танец все мы были взволнованы. Мы станцевали, и счёт определился 1:2, победила Настя. У меня тогда земля из под ног ушла. Марина ушла, Настя со своей командой радовались. Мы с девченками Марининой команды, встали и ушли, когда мы зашли в раздевалку увидели Марину. Ладно, девчонки я пошла всем удачи, и форму мою Казанцева отдайте.- сказала она. Можешь остаться.- сказала Гордеева. Нет, спасибо, пока.- сказала Марина. У меня настроение понизелось. Когда я начала выходить ко мне под бежал Илья. Привет.- поцеловал меня в щёчку, сказал он. Привет.- сказала я. Чего грустная такая?- спросил он.- расстроилась из за того что не Марина выиграла? Да, немного.- сказала я. Может сходим куда-нибудь?- спросил он. Прости, настроения нет.- сказала я. Ладно пойдём, я тебя тогда до дома провожу. Пойдём.- сказала я, он меня взял за руку, и мы пошли к моему дому. Вот мы уже около дома. Ладно, спасибо что проводил, пока.- сказала я, поцеловав его в губы. Пока, завтра позвоню.- сказал он. Я повернулась, улыбнулась ему, и пошла. Конда я пришла мне очень хотелось спать, поэтому я сделала водные процедуры и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.