ID работы: 4960463

Дочь врача

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Вот наступил день голосования. Сегодна перед игрой мы будем выберать капитана нашей группы поддержки. Перед началом игры: Ну что давайте.- сказала охотно Гордеева. Давайте.- ответила Марина.- у кого листочки есть? У меня.- сказала Настя. Кто бы сомневался.- сказала Марина. Короче кто за Марину ставим букву М, кто за Настю ставим букву Н.- сказала Даша. Голосование прошло в ничью. Тогда давайте после игры решим, а сейчас отпрыгаем всё по старому.- сказала Марина. Хорошо.- сказала Настя, со вздохом. Вот кончилась игра, Медведи выиграли. Ну что как решать вопрос с капитаншой будем.- спросила Даша. Батл.- сказала Настя. Чего?-переспросила Марина. Батл, станцем три этапа.- сказала Гордеева. Хорошо.- согласилась Марина. В пятницу тогда после тренировки.- сказала Гордеева. Когда я выходила, мне пришла СМС от Ильи Привет, может сходим куда-нибудь?-прочитала я. Привет, можно, а ты где?-спросила я. Я сейчас выходить буду.- ответил он мне. Я тогда тебя около выхода жду.- написала я ему. Вот и он. С победой.- поздравил я его. Спасибо.- сказал он. Куда пойдём?- спросила я. Можно прогуляться.- сказал он. Пойдём.- улыбаясь сказала я. Когда мы шли мы смеялись, веселились, разговаривали. И жаль что время уже подошло и пора было уже идти домой. Ладно, поздно уже.- сказала я. Ну да, загулялись, пойдём я тебя провожу тогда.- сказал он. Пойдём.- ответила я. Конда мы шли мы не о чем не разговарили, просто шли и переглядывались. Когда мы пришли, жалко что время так быстро пролетело. Ладно, я пойду спасибо что проводил.- поблагодарила его, как собиралась уходить, как он меня схватил за запястье, протянул к себе и поцеловал, через не сколько секунд я ответила на поцелуй. Я была так рада что наш первый поцелуй сбылся. У него такие мягкие губы. Тут нас отвлёк телефонный звонок, мы оторвались от друг друга, звонил папа Да, пап.- сказала я. Ты где? Дочь.- спросил папа. Я около подъезда, сейчас поднимусь.- сказала я, и отключилась. Когда я договорила, я повернулась. И сказала Ладно, пока.- сказала я. Пока.- ответил он. И я скрылась за дверью подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.