ID работы: 4960553

Волшебная реальность.

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 193 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, где-то около 7 часов, уставшие и недовольные люди идут по домам, чтобы завтра вновь был обычный день, обычные дела. К этому относилась и ты, девушка, жаждущая приключений, с нестандартными мыслями и тягой к свободе. Ты шла домой с прогулки со старой школьной подругой. Замечтавшись, ты завернула на заброшенную стройку, куда все боялись ходить, ссылаясь на сектантов. Заметила ты, что идёшь по этому бренному месту только тогда, когда врезалась в колонну. Осмотревшись, ты поняла, что заплутала, и никакого выхода не видишь. Начинался дождь, и ты решила укрыться под крышей здания, но не знала, чем это обернётся. Зайдя внутрь покинутого места, ты услышала голоса, на который непременно пошла. Голоса тебе не казались живыми, было ощущение, что они очень близко, и ты пошла на зов. Поднявшись на второй этаж, ты увидела каких-то людей в темно-голубых плащах, со знаком луны. К тебе подошли, как ни в чем не бывало, взяли под руки и подвели по всей видимости к главному. — Так ты ключевой момент в жизни Лунной Принцессы? — Ты словно попала под гипноз. — Что ж, тебя избрала повелительница всего сущего. Ты будешь награждена даром Богов, так прими же его! — Тебя положили на стол, и провели какой-то обряд. Отныне, ты была телохранителем Лунной Принцессы. Прошло время, Даром Богов являлась магия. Ты могла делать все, что душа пожелает, а именно, с помощью жестов, ты могла исполнять собственные желания. Ты любила превращаться в парня с белыми волосами и красными глазами, это было чем-то твоего увлечения. Проведя обряд призыва, вы смогли призвать Лунную Принцессу, с её питомцем, а конкретнее, говорящим котом. Она была довольно милой девушкой, с любовью к шитью. Очередное утро, ты шла снимать деньги с карточки, дабы купить ткани для принцессы, как на тебя напала другая секта. Эта секта была противником лунной принцессы, и в тебе они увидели врага. Дабы избежать стычки, ты телепортировалась в рандомное место, и появилась над какой-то бездной, куда сразу же упала. Очнулась ты на какой-то поляне. Белые волосы прикрывали один красный глаз, строгий костюм, который был так к лицу твоего мужского обличиия слегка порвался. Сняв пиджак, оставшись в рубашке, ты попыталась телепортироваться на поверхность, но ничего не получилось. Ты была удивлена. Проверив свои способности, все они работали, включая телепортацию, но именно на поверхность, доступ так сказать, был запрещён. — Попали. — Твой бархатный голос раздался по пещере. — Ладно, прогулямся. — Сказала ты себе и пошла вперёд. Голос твой был задорный и весёлый. Ты до сих пор была в своём мальчишеском образе. Расскажем о твоём мужском обличии: Белые волосы, красные глаза, стройное, но подкаченое тело, на вид лет 18. Голос мягкий, но весёлый. Ты шла вперёд и в конце концов, ты пришла к какой-то двери. — Загадки? Как мило. — Попробовав несколько вариантов, дверь открылась и ты прошла вперёд. Засунув руки в карманы джинс, ты шла припеваюче и с веселым настроением, ибо что-то тебе подсказывало, что в это место ты попала не случайно. Твои мысли прервали шипы. — Вау, как интересно! — Сказала ты и перелетела шипы. Побродя ещё не долго по комнатам, ты нашла ещё одну дверь. Ты открыла её тихо. Внутри было уютно, и только ты сделала шаг вперёд, как услышала голос. — Кто сдесь? — Голос был женским и немного строим. — Я сдесь! — Крикнула ты в сторону, откуда шёл звук. Из тени показался женский силуэт, и через мгновение ты увидела полу козу, полу человека. — Кто ты такой и что тут делаешь? — она была настроена слегка агрессивно, дверь за тобой закрылась. — Выход ищу отсюда. — Сказала ты осматривая место. Ты увидела лестницу, ведущую вниз, и как сделала шаг, в тебя полетел огненный шар. Ты отскочила к лестнице. — Немного грубо, вам не кажется? — Сказала ты, разводя руки. — Ты опасен для нас всех! — Она кинула в тебя ещё несколько шаров. — Воу-воу! С чего такие выводы! — Ты продолжала уворачиваться. — Я же никого не убил. — Ты начала спускаться по лестнице, ибо Ториель тебя не слушала и продолжала нападать. Ты бежала по коридору, и выскочила в дверь, после чего оказалась в зимнем лесу. — Снег? — Спросила ты себя и тут же упала, потому что Ториель догнала и атакавала тебя. Поднявшись, ты была с лёгкой садиной, а со лба пошла кровь. Ты не нападала на Ториель, а лишь отбивала её атаки, материалезуя то мечи, то барьер. — Что тут происходит? — Ты услышала ещё один голос, и повернувшись, увидела взволнованную девочку, лет 14,и рядом с ней стоял скелет, который держал девочку за руку. Подумав, что ей грозит опасность, ты быстро переместилась к ней, выхватила из рук скелета и отпрыгнула с ней на руках назад. — Эй, парень, верни малую. — Сказал скелет, и в его глазнице загорелся голубой огонёк. Ты окружила девочку барьером и встала в боевую позицию. — Нет, они не враги! — Крикнула девочка. Ты оглянулась на неё, как в тебя полетели шары Ториель. Она вновь ранила тебя. — Не опасны, говоришь? — Сказала ты, стоя на одном колене. — Просто ты забрал меня у них! — Ты посмотрела на неё. — Они точно тебе не угрожали? — Спросила ты, вставая со снега. — Точно! — Крикнула девчушка, после чего ты убрала барьер. Она побежала к скелету, а ты осталась стоять там, где стояла. — Кто ты такой, парень? — Спросил скелет. — Крис. — Крикнула ты ему улыбаясь, и с твоего лба вновь потекла кровь. — Зачем ты напал на Ториель? — Скелет указал на козу. — Я напал? Я просто искал выход! — Ответила ты на вопрос скелета, вытирая кровь. Скелет оглянулся на Ториель. — Ты напала? — Что мне оставалось делать? Он вломился в мой дом! — Прям таки вломился! Я тихо вошёл и хотел найти выход! — Кричала ты Ториель. Скелет посмотрел на неё. — Я почувствовала опасность, ведь люди чуть что, так сразу нападают! — Ториель пыталась оправдаться, а ты продолжала смотреть на них. — Я вам не враг. — Сказала ты, улыбнулась и развела руками. — Я просто ищу выход, и не хочу сражений, тем более, чьей-то смерти. — Сказала ты. Скелет вздохнул и подошёл к тебе. Он протянул тебе руку. К слову, он была слегка выше тебя. — Я Санс, скелет Санс. — Ты пожала ему руку и раздался противный звук. Скелет засмеялся. — Старый трюк с подушкой-пердушкой, всегда смешно. — Ты засмеялась, и скелет был приятно удивлён, что кто-то ещё смеётся над этим. — А я Крис, просто Крис. — Ты улыбнулась ему. — Чтож, парень, пойдём, выпьем, расскажешь мне, как ты сюда попал. — Санс взял девочку за руку и повёл тебя в бар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.