ID работы: 4960553

Волшебная реальность.

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 193 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты решила пока им не говорить,что ты девушка,поэтому оставалась в мужском обличии. Спать тебе кстати,тоже не стоило,ибо магия рассеивалась и ты превращалась обратно в девушку. Вы пришли в бар,и ты офигела от количества монстров,которые пьют и играют в покер. Вы присели за стол. - Что будешь? - Спросил скелет,смотря буклет с напитками. - Я обойдусь соком. - Ответила ты и отмахнуламь рукой. - Странный ты какой-то. - Усмехнулся скелет. - С чего это? Я просто не хочу,вот и все. - Вам принесли напитки. - Так,как ты сюда попал? - Спросил скелет,выпивая кетчуп. - Приключений хотелось. - Ответила ты ему. - Упал сюда,пробрался в дом к вашей козочке,ну а дальше,ты все сам видел. - Ну да. - Ответил скелет. Он заметил,как ты наблюдаешь за игрой утки и собаки в покер. - Что интересного видишь? - Спросил Санс кивая на игроков. - Что утка лихо достаёт карты из под стула. - Сказала ты,облакотившись на руку и улыбнувшись. Тут ты услышала вздох восхищения. Ты повернулась на него и увидела несколько девушек. Крольчиха,птичка и ещё что-то с чем-то. Ты решила поприкалываться и подмигнула им,после чего они завизжали от восторга. - А ты внимательный. - Ответил Санс,разворачтвая тебя к себе. - Давай сыграем? - Он начал мешать карты и ехидно улыбаться. - Ладно,на что? - Ты хитро улыбнулась. - На интерес. - Скелет закрыл один глаз. - Ну давай. - Вы сели за стол, напротив друг-друга. Вам раздали карты,и ты при помощи своей магии видела,что Санс мухлюет,но все равно побеждала,так как видела,какие карты у него находятся. После долгих игр,Санс наконец сдался. Было поздно,и тебе нужно было думать,где переночевать. - Что ж,я пойду. - Ты встала из-за стола. - Куда? - Фриск взяла тебя за руку. - Ну,ночлег искать. - Ты ей мило улыбнулась,отчего она покраснела. - Давай ты переночуешь у нас? - Предложил скелет. Ты знала,что засыпать тебе нельзя,иначе все узнают твою маленькую тайну. - Я наверное обойдусь. Найду укромное местечко. - Ты хотела уже идти,но Санс подошёл к тебе и обнял за шею. - Никуда ты не денешься,ты переночуешь у нас. - Санс,с чего такое упорство? - Ты решила подколоть его. - Я ещё не готов. - Ты состроила мордочку,и Санс отстранился от тебя. Все засмеялась. - Чувак,ты что,из этих?.. - С опаской спросил Санс,и ты засмеялась. - Нет конечно,просто я решил показать, что будет,если обнимать кого не попадя. - Ты улыбнулась и закрыла один глаз. - Ну пожалуйста,пойдём с нами! - Фриск настаивала. - Ладно,пупс,только ради тебя. - Ты улыбнулась ей и взяла её за руку. - Веди меня,мой единорог! - Сказала ты,поставив одну ногу на стул. Санс и Фриск привели тебя домой. - Добро пожаловать в нашу обитель. - Санс открыл двери и вошёл первый. - Тебе у нас понравится! - Фриск улыбнулась и завела тебя в дом. - Мы дома! - Крикнул Санс. - Санс,человек,почему вы опаздываете? - Из кухни вышел ещё один скелет. - Санс,кто это? - Он показал на тебя. - Ещё один человек,Папс. - Санс улыбнулся. - Человек!? Я сдам тебя Андайн,и тогда меня примут в королевские стражи! Человек! - Он ткнул пальцем на тебя. - Сдавайся,иначе.. - Сдаюсь. - Ты подняла руки вверх,закрыла один глаз и улыбнулась. - Что?.. - Спросил Папирус опуская руку вниз. - Сдаюсь. - Ты подошла к нему и протянула руки. - Вяжи меня,лучший Королевский страж. - Ты улыбнулась. - Отлично! - Он схватил тебя за руку и повёл к выходу. - Мы идём к Андайн! - Папс открыл дверь,как Фриск схватила тебя за руку. - Папирус,он вообще-то наш друг! - Она надулась. - Друг? - Папирус остановился и посмотрел на Фриск. - Да,бро,и мы предложили ему переночевать у нас. - Сказал Санс и положил руки в карманы. - Но.. - Папирус огорчился. - Все нормально,пошли ,Папс ,отведешь меня к Андайн. - Ты улыбнулась и повернулась к Фриск. - Все будет хорошо,обещаю. - Ты погладила её по голове. - Ладно,тогда я иду с вами. - Сказал Санс и подошёл к тебе. - Тогда и я! - Сказала Фриск обнимая тебя. - Не,малая,кто будет приглядывать за домом? - Санс обратился к Фриск. - Ладно,но возвращайтесь быстрее! - Хорошо,малая. - Санс закрыл дверь и вы пошли к Андайн. - А кто эта Андайн? - Ты спросила у ребят. - О,она глава королевской стражи! Я непременно стану её левой рукой! - Папс гордился,что дружит с ней. - Вау,она наверное крутая. - Сказала ты,сделав задумчивый вид. - Она рыба и зануда,которая бредит поимкой людей. - Санс и ты засмеялись. - Санс! Она крутая! Такая же крутая,как и великий Папирус! - Папирус начал ругать Санса. - Несомненно,бро. - Санс развел руками. - Нет,не думаю. - Сказала ты. Папс и Санс посмотрели на тебя. Папирус хотел начать ругаться,как ты его перебила. - Я уверен,что ты круче,чем она! - Ты широко улыбнулась ,Папирус тоже ответил улыбкой,а Санс усмехнулся. Вы подошли к какому-то дому. - Так,тут живет ваша супер-крутая рыбка? - Ты тыкнула пальцем на этот дом. - Именно так! - Папирус пошёл стучать в дверь,как к тебе подошёл Санс. - Ты смотри,она увидет тебя и сразу может начать атаковать. - Он сказал тебе это шёпотом. - Не волнуйся. - Ты улыбнулась. - Ты не знаешь,на что она способна. - Санс был серьезен. - Нет,Санс,это вы не знаете,на что я способен. - Ты сказала это слегка угрожающе,из-за чего Санс напрягся,но расслабился. - Ну,раз ты так говоришь.. - Санс не успел договорить,как в вас полетели копья. Санс был готов принять уже смерть из-за неожиданной атаки,но в лицо он получил только дым. Дым рассеивался,и он увидел тебя,а перед тобой была какая-то пульсирующая голубая стена. Это был барьер. - Человек! - Ты услышала голос. - Просто Крис! - Ты Крикнула в неизвестность. - Ч-что? - Это явно ввело в ступор атакующего. - У меня есть имя,и это Крис! - Ты опять крикнула. Перед тобой появилась девушка ,напоминающая рыбу. - Мне плевать,как тебя зовут! Сдавайся! - у неё в руке появилось копье. - Я уже сдался твоему другу! - Сказала ты ей улыбнувшись. - Ч-что?.. - Она была невдоумении. - Я уже сдался. - Ты развела руками. - Тогда.. Тогда пошли к Азгору! - Меня так и будут пинать туда сюда? - Ты вздохнула. - Я спать вообще-то хочу! - Ты начала капризнячать. - Ох,поверь,ты выспишься,когда король заберет твою душу! - Она подбежала к тебе и завязала твои руки сзади. - Я надеюсь. - Ты зевнула. Вы пошли к Азгору. - А вы зачем увязались?! - Андайн повернулась к Сансу и Папирусу. - Ну,я иду за другом. - Сказал Санс зевая. - А я должен сопровождать тебя! - Сказал Папирус, поднимая кулак вверх. Ты засмеялась. - А ты чего смеёшься? Тебя на смерть ведут! - Андайн возмутилась. - А зачем грустить? - Ты улыбнулась ей. - С вами весело. - Ты закрыла глаза. Вы пошли дальше. Ты резко раскрыла глаза,оттолкнула Андайн,разорвала нити,которые связывали твои руки и использовала барьер,и в вас полетели красные кости. Дым закрывал всю видимость. Он рассеялся,и ты увидела другую версию Санса и Папируса.- Как интересно.. Ребят,вы их знаете? - Ты обернулась на Санса и Папируса, они явно были в ступоре,Андайн тоже. - Понятно.. - Сказала ты и улыбнулась. - Веселье только начинается. - Ты была рада предстоящей битве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.