ID работы: 4960553

Волшебная реальность.

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 193 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ты проснулась из-за ужасной головной боли. Ты привстала и осмотрелась. У тебя жутко болела нога, и взглянув на неё ты увидела Кровавый синяк. - Ух,я то ему задам! - ты скорчила злобную рожицу. Ты решила не исцелять этот синяк,тебе было приятно вспоминать то,что произошло ночью. Санс,как всегда ушёл в парк с Папирусом. Ты позавтракала и телепортировалась к морю. Ты слушала крик чаек, лёгкий и теплый ветер ласкал твоё лицо. - Хэй,кид. - Ты услышала голос Санса,но он был немного ниже и с хрипом. - Что случилось с твоим голосом? - Ты улыбнулась,но увидела не того,кого ожидала увидеть. Это был не твой Санс,а UF! Санс. - Не знаю, каким был таким остался. - Сказал он,присаживаясь к тебе. - Извини,я не тебя ожидала увидеть. - Ты улыбнулась. - Классического Санса? - Спросил он,смотря на тебя. - Да,именно его. - Ты отвернулась к морю. - А ты,что тут делаешь? - У Альфис накрылось все опять,но на этот раз только я был в лаборатории. - Он вздохнул. - И поэтому,я искал тебя,чтобы ты меня обратно кинула,но я не ожидал,что ты девушка. - А узнал откуда? - От других монстров. - Так,мне тебя обратно отправить? - Да,но раз уж вы на поверхности, то я могу ещё немного тут побыть? - А босс ругать не будет? - Ты усмехнулась. - Нет,я найду способ,как солгать ему по правдоподобнее. - Вы сидели молча,наслаждались видом. - Слушай,не могла бы ты мне показать здешние места? - Ох,ладно,могу. - Ты повела его в парк. Оказывается,пока вы шли,вас сфотографировали, и отправили фотку Сансу. Тем временем,Санс опять лентяйничал под деревом,пока Папс нарезал круги. Санс слушал музыку,как раздался противный звук. Посмотрев,кто прислал ему СМС,номер был неизвестен,а к СМС прилагалась фотография. Ты шла и смеялась с другим Сансом. Скелет был в шоке,и через секунду,он пришёл в ярость. Он быстро набрал тебя. У тебя зазвонил телефон. Ты подняла трубку. - Алеее. - Протянула ты. - Где ты сейчас? - Санс делал голос,как можно более спокойным. - А,я около ТЦ,показываю нашему другу из другой АУ нашу. - Ты отвечала веселым голосом,а Санс облегчённо вздохнул,потому что ты не скрыла то,что ты делаешь,а значит об измене речи быть не может. - Я сейчас к вам приду. - А мы уже идём к вам в парк. - Ответила ты возлюбленному. - Ладно,давай,шевелитесь. - Окей! - Сказала ты и повесила трубку. Ты схватила UF! Санса и побежала. - Эй! Куда мы торопимся! - Спросил скелет. - Чем быстрее,тем веселее! - Ответила ты смеясь. Вы при бежали в парк. Ты отпустила руку Санса и весело пошла к дереву,где обычно сидит Санс. Скелет увидел вас,встал и пошёл к тебе разведя руками в стороны. - Кто-то очень долго шел. - Сказал скелет улыбаясь,а ты тем временем кинулась к нему в объятия. - Ну прости.. - Ты не успела договорить,как Санс тебя поцеловал. Для тебя это было удивлением,а этим,Санс показал другому Сансу,что ты принадлежишь классическому скелету. Он перестал тебя целовать и протянул руку Uf! Сансу. - У нас не было с тобой возможности познакомиться ближе. Приятно познакомиться. - Взаимно. - Uf! Санс протянул руку для рукопожатию,и классический Санс очень сильно сжал руку. Спустя время,ты отправила Uf!Санса в его АУ. - Это что было? - Спросила ты скелета,слегка хлопнув его по спине. - Что именно? - Он взял тебя за руку и вы пошли домой. - Поцеловал меня при нем,руку ему чуть не сломал,лимонад на него пролил,толкнул, не подпускал его ко мне. - Ты надулась,а скелет лишь тцыкнул. - Сааанс! - ты знала,что он ревнует,но хотела услышать это именно из его уст. - Ну ревную я тебя.. - Сказал Санс отводя взгляд. - Дурачок. - Ты засмеялась и обняла его. - Я тебя люблю! - Ты показала ему язык. - И я тебя люблю. - Он поцеловал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.