ID работы: 4960553

Волшебная реальность.

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 193 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Андайн и Альфис забрали тебя и Фриск. Они хотели устроить девичник. Все уже изрядно накидались. Санс сидел в своей комнате,как вдруг телефон начал вибрировать. Альфис выкладывала фотки в монстерграм. Санс всегда жалел,что зарегистрирован в этой соц. сети. Звуки продолжались,и Санс психанул. Он хотел отключить звук,но увидел на фотографиях тебя. Ты там была и в женском и мужском обличии, с бутылкой вина в руке. Было много забавных фотографий,но Санс решил,что тебя пора забирать оттуда,потому что одно дело,если бы ты была парнем,а так ты девушка,и Санс строил на тебя огромные планы в будущем. Он телепортировался к дому Андайн и Альфис. Постучавшись в дверь,никто не открыл,поэтому Санс без угрызения совести пробрался в дом. Он остановился за углом,потому что услышал ваш разговор. - (Твоё имя), я если честно не особо одобряю то,что ты с Сансом встречаешься,он же глупый комик. - Говорила Андайн. - И по совместительству твой друг. - Сказала ты и засмеялась. - Да,он мой друг,но вы,как небо и земля,и ещё ты человек,а он монстр. Готова ли ты разделить с ним жизнь? - Продолжала Андайн. - Андайн,я понимаю,ты переживаешь за меня,но это мой выбор. - Ты гладила лежащую на тебе Фриск по голове. - Я люблю его,и неважно,что он монстр,он делает меня счастливой. - Ты мило улыбнулась. - Ну ладно,дело твоё, но знай,что я всегда за тебя,подруга. - Сказала Андайн и подняла бутылку. - За женское счастье! - Все вы подняли бутылки. - Я пойду попью воды. - Ты встала и вышла из комнаты. Ты шла по коридору с закрытыми глазами,и вдруг врезалась в того,кто сразу заключил тебя в объятья. Ты подняла голову и увидела Санса. Он нежно улыбался тебе. - О,привет. - Ты пьяно улыбнулась. Санс провёл рукой по твоей щеке. - Тебе пора домой. - Санс крепко держал тебя за талию. - Н-неееет,тут девочки.. - Ты хотела вырваться,но Санс прижал твою голову к себе. - Пожалуйста,пошли. Мне тебя не хватает.. - Он нежно прошептал тебе на ушко. Ты обняла его,дав согласие на то,чтобы идти домой,и Санс телепортировался в свою комнату.Санс положил тебя на кровать и навис над тобой. Он нежно прижал твои руки к кровати и начал целовать. После поцелуя,языком он провёл по твоей шее,ключице и дошёл до груди. Он задрал твою майку и начал облизывать сосок. Ты положила руки на его голову и иногда от его покусываний прижимала крепче. Он оторвался от твоей груди и закинул твою ногу к себе на плечо. Санс укусил тебя,после чего стал зализывать место укуса. Скелет снял с тебя шортики и трусики,затем вновь закинул твою ногу к себе на плечо и стал медленно входить. Руками ты сдала простыню и тихо застонала. Санс двигался в тебе очень нежно,сжимая ногу периодически так,что на ней останутся синяки. Чуть позже,Санс перевернул тебя на живот,и положив руки под него,он приподнял тебя. Ты уткнулась в подушку,постанывая и тяжело дыша. Санс плавно водил рукой по твоей талии. Он опустился к твоему ушку и стал за ним облизывать,смущая ещё больше. Затем,он укусил тебя за шею так сильно,что выступила кровь. Твой лёгкий вскрик возбудил скелета ещё больше,поэтому он стал двигаться ещё быстрее. Санс резко поднял тебя,и получается,что ты стояла на коленях,спиной к скелету. Одной рукой он сжимал твою грудь,второй рукой он ублажал тебя снизу, а его язык переплетался с твоим. Голубоватые слюни капали тебе на грудь,и Санс размазывал их. Позже ,ты повалил Санса и теперь именно ты рулила кардебалетом. Руками ты держала руки скелета и облизвала ему шею. Сансу это безумно нравилось,из-за чего у него потекли слюни,которые ты ему так же слизывала. Ты отпустила руки скелета,и он сразу же положил их на твои ягодицы. Он управлял тобой даже так. Одно движение и ты опять под скелетом. Он влез в твой ротик языком и ваши языки опять переплетались. Через 5 минут движения в тебе,Санс достал своего друга из тебя и кончил на твоё тело. Скелет лег рядом с тобой,вытер все с тебя,укрыл одеялом и поцеловал. - Я тебя люблю и никому не отдам. - Сказал он,обнимая тебя. - Я за тебя порву. - Сказала ты улыбаясь,а Санс лишь засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.