ID работы: 4960567

Illogical

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник Лил. Начало

Настройки текста
Дневник Лил. Дорогой дневник (так ведь начинают, правильно?!) Никогда не заводила дневник. Но мне сейчас это очень нужно. Так вот я — Лил, младшая сестра офицера Звёздного Флота Мистера Спока. Да, он не единственный ребенок в семье. О нём ходить слава во всех уголках Вулкана. Им восхищаются. Даже не смотря на то, что он наполовину человек. Я всю жизнь живу под тенью его славы. Порой это бывало просто невыносимо… Я ведь не просто «сестра Спока», я тоже личность. Но такова моя жизнь. Меня не воспринимают отдельно от него. Сейчас я жду начало учебного года. Моего ПЕРВОГО учебного года в Академии Звездного Флота. Я поступила туда, так как хочу показать всем, что я ничем не хуже своего брата. И тоже могу много достичь. К небывалому (и совершенно нелогичному) счастью моего брата, со мной в группе будет учится Джош Кирк. Ага, тот самый сын лучшего друга моего брата и самого молодого капитана в истории Звёздного Флота — Джеймса Тиберия Кирка. Мы с Джошем были знакомы ранее. Наши семьи очень близки. Поэтому встреч было не избежать… Хотя я и пыталась. Спросите почему? Это легкий вопрос! Ответом будет то, что Кирк-младший не так уж и хорош. Я бы сказала даже отвратителен. Да, для вулканца эта фраза была бы абсолютно нелогичной. Но я-то наполовину человек, так что мне простительно. Этот парень невыносим он всегда выводит меня из себя. Чуть ли не из кожи вон лезет! Он открыто демонстрирует неоправданную ненависть в мою сторону. Совершено нелогичный.Так… О чём это я? Ах, точно… В общем, Джиму совсем не повезло с сыном. Он совсем не похож на своего отца. Уж слишком он легкомыслен, эгоистичен, жутко нагл и просто лгун. Но его харизма очаровала всех вокруг, что никто даже не замечает этого. А я стала исключением. Меня не обманешь так просто. Ведь все-таки во мне вулканская кровь. Хоть и смешанная. И какого же было разочарование Спока и Кирка-старшего, когда их надежда, что мы с Джошем станем закадычными друзьями, как и они сами, не оправдала себя. Между нами открытая вражда. Но они не прекращают попытки это изменить. И теперь, зная что мы с этим насыщенным идиотом будем учится вместе не один год, моя жизнь будет превращена в Ад. Думаете, что слишком драматизирую? Как бы ни так. Спок и Джим спихнули нас в общежитие при Академии. Ну и при помощи своих связей, они устроили всё так, что мы будем все время учебы жить в одной комнате. С их слов «Это очаровательная возможность вам наконец перестать враждовать и наконец подружится!» Ага, больно надо. А что если я не хочу?! Почему никто не спрашивает моего мнения?! Ох, так всё! Хватит! Я контролирую. свои.эмоции. Да. Контролирую. БЛЯТЬ! НЕТ! Всё. Хорошо. Всё будет хорошо. Я смогу. Я просто буду его игнорировать. Да. Это просто. На следующий день запланировано заселение в общежитие. Нужно выспаться, завтра предстоит тяжелый день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.