ID работы: 4960567

Illogical

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в Академии

Настройки текста
Дневник Лил Привет мой друг, (мне кажется так звучит намного лучше?!) Сегодня было посвящение в Академии. Да… Будучи маленькой девочкой я всегда мечтала там поучаствовать. Представляла как это будет… И на самом-то деле всё прошло не совсем так. Нет, в целом всё прекрасно. Но… уф… Это сложно. Всё дело в моей группе. Не то чтобы меня сильно волновало, что они думают обо мне. Совсем нет. Но в конце концов мне с ними учится не один год. Да, я не совсем человек. Да, я не обожаю Кирка-младшего. Ну и что с того?! Что, теперь меня надо закидать тухлыми помидорами?! Эх, люди, люди, какие вы все…такие…такие… НЕЛОГИЧНЫЕ. Да! Именно. Не.ло.гич.ны.е. Дискриминация — это так по-человечески… Споку то в этом плане легче, он то хоть и отличается ото всех. Зато его все уважают. Никто и не посмеет ничего ни сказать, ни даже подумать в его сторону. А я-то кто? Так. Мелкий уродец. Ничего не значащий, который стоит за тенью своего брата. А вообще я смирилась. Да, это нелегко. Но возможно. Главное никому ничего не показывать. И всё будет нормально. Кстати да, я переехала в общежитие. Кирка здесь ещё нет. И слава богу. Спок любезно сообщил, чтобы я не радовалась раньше времени, и что он переедет завтра. У него там семейные делишки. Или что-то типо того. В общем это меня не касается. Зато сегодня вся комната только МОЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.