ID работы: 4960713

Замуж по согласию!

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Пилотная.

Настройки текста
      -Наконец то я сдала этот долбанный экзамен. Как же мне интересно узнать результаты надеюсь я смогла набрать проходной, и получу свой сертификат по китайскому. Вот получу его и пойду покажу папе. Пускай теперь он меня устраивает к себе на работу, а то я хочу сама деньги зарабатывать, а не у него брать каждый месяц. Блин, но как же я не хочу работать по специальности. Я долбанный Юрист аргх ненавижу скучно и занудно. Если бы кто знал, как я устала за эти 3 года обучения в этом дебильном колледже. И как я умудрилась закончить его на красный диплом, ведь в школе я было троечницей и на красный шла чтобы только утереть нос этим зазнавшимся курицам, которые смотрели на меня с высока, но все же я смогла это сделать хоть было и не легко, а да как говорят мои однокурсники «ты же староста тебе поблажки», но увы они не знают, как за эти 3 года я заебалась бегать за их оценками и просить учителей что бы им поставили хотя бы жалкую тройку. Раздумья Насти прервал телефонный звонок.       —Блять и кто же там звонит. — крикнула она на всю улицу. — Упс хорошо, что никого нет, с этими экзаменами я стала какая-то истеричка, еще и сама с собой разговариваю, хотя я читала где-то что разговоры с самой собой способствуют мозговому развитию, ну вот опять я сама с собой разговариваю. — подумала она про себя.       На телефоне высветился уже настолько знакомый номер одной из ее подруг. «Дзю Хуек»       -Алло да Дзю здорова. — сказала девушка, вспомнив историю, связанную с этим странным прозвищем.       — Привет Настюх ты где? — прозвучало на том конце телефона.       — Я на этом синем мостике иду за результатами своего долбанного экзамена, а ты что делаешь?       — Ну я тут в нашем кафе меня Даня уже привез.       — Что? Блин да! Я совсем забыла! Фак!!! сколько время?       — Ты че орешь так? Я просто раньше пришла       — Ой прости я просто волнуюсь, вдруг я не сдала, ладно я сейчас результаты заберу и приеду на такси.       — Да не парься ты все норм будет, давай реще я тебя жду.       Положив телефон, девушка ускорила шаг. Хотя быстрее от этого она не стала, с ее то габаритами вообще было сложно передвигаться быстро в противоположную сторону ветра. Подумав о том, что ей бы сейчас не помешали длинные ноги ее подруги Даши, которая и была записана в телефоне как «Дзю Хуек» она расстроилась, но вспомнив что маленькие девушки смотрятся милее она снова расцвела улыбкой и потопала дальше. Настя была и в правду милой миниатюрной на вид девушкой ростом метр пятьдесят пять, с красивой фигурой, большими глазами, длинными ресницами и черными волосами по пояс, которые сейчас были собраны в конский хвост. И идя сейчас за результатами, она очень радовалась встрече с подругой так как они не виделись уже месяца три, пока она готовилась к этим экзаменам. Да и у Дзю времени нет работа, дом, да и к свадьбе готовится.       -За это время, наверное, Дашка изменилась. Хотя я тоже, вон волосы как отрасли до сих пор не нарадуюсь. — думала Настя, подходя к своему учебному центру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.