ID работы: 4960713

Замуж по согласию!

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Сдала.

Настройки текста
      — Ой девки простите что так долго, но угадайте что у меня?!       — Что? очередное достижение твоих трудов? Которое ты не как не будешь использовать? И нах это надо было тебе?       — Ой, Тоня не начинай, я вот почти устроилась на работу мне это пригодиться.       — Ты на эту работу уже полгода устраиваешься, если не больше.       — Бла бла бла — Передразнила Настя Тоню, а то ту вечно что-то не устраивает недотрах что ли замучил ее. А вообще Настя очень соскучилась по своим подругам они сколько времени не виделись уже. Только Лену видела недавно у прабабушки с ней они не только подруги, но еще и сёстры, да и сейчас Лена опаздывает, наверное, на учебе, как всегда. — А че Лена где?       — На репетиции задержалась, уже едет.       — Она че опять устроилась на работу? Она мне не говорила.       — Может говорила, но ты вечно в своих думках, наверное, не слышала.       — Наверное. Уф главное я сдала теперь можно гулять.       — Вот этого мы от тебя и ждали.       — Девочки подождите я папе позвоню скажу, что я сдала, а то он мне уже днем три раза звонил. — Ало папа привет. Как ты? Я хорошо. Папааа поздравь меня я сдала. Да сертификат забрала. Я знаю, что я молодец. Что сюрприз? Какой? Вечером приехать? Ладно хорошо вечером буду. Целую. Давай пока. — Блин девочки походу я сегодня не пью.       -Ну, как всегда вот вечно ты зануда. — возмутилась Даша       Дождавшись подругу девушки посидели в кафе, посмеялись, не успели наговориться, как за окном было уже темно. Все разъехались по домам, а там Настю ждал не очень приятный сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.