ID работы: 4960713

Замуж по согласию!

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.Перемирие?

Настройки текста
Проводив подруг Настя долго не могла уснуть зная то что с приходом нового дня ее ждет что-то невообразимое. Встав с кровати она направилась на кухню, стоя у плиты девушка не заметила как на кухню вошел Кирилл. С каждым шагом он ненавидел себя все больше, но уже и сам не мог противиться тому чувству что пора что-то менять в их жизни, решив что он больше не будет сориться с Настей, а попробует наладить контакт парень пришел ей об этом сказать. — Кукла! Дрогнув от неожиданности, девушка повернулась к парню. — Что? — было уже привычно слушать это прозвище — Поговорим? только нормально без скандалов и истерик! — Ты так говоришь, как будто это я их начинаю! — Вот опять! — Ой, прости, я и не заметила. — мило улыбаясь прошептала Настя сама того от себя, не ожидая. — Так, о чем ты хотел поговорить? — Давай прекратим эти ссоры, мне это уже надоело. — Ну я попробую, если ты не будешь делать мне свои подлянки. — Обещаю. — Вот и хорошо, тогда спокойной ночи. — пытаясь как можно спокойнее пожелала девушка. — Спокойной ночи! Кстати, кукла, на завтра ничего не планируй, мы идем в гости. — Но у меня были свои планы, вот опять ты все портишь. — Не забывай ты мне еще должна за волосы, хоть я и предложил не сориться, но то что ты моя невеста и тебе надо мне соответствовать еще никто не отменял. — Я тебя об этом не просила и вообще! — Стоп, мы обещали не сориться, не начинай и, если я сказал надо значит надо и это не обсуждается все. После этих слов девушка впала в ступор неужели ее будущий муж может быть так спокоен и серьезен. Таким он ей нравился куда больше. Может и правда стоит его послушаться и не начинать ссоры. А вдруг все получиться, вдруг они станут настоящей семьей. С этими мыслями девушка сидела около полу часа пока пила чай, а потом пошла и спокойно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.