ID работы: 4960713

Замуж по согласию!

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Поцелуй или волосы?

Настройки текста
— Ту так не интересно, без стимула никто не будет выполнять такие действия. Давайте уже придумаем что ни будь, а то так скучно играть. — Я же предлагала отрезать волосы тому, кто отказывается выполнять. — уже подшофе предложила Настя. — Ну мне жалко мои волосы- пропищала дзю так как будто ей уже собрались резать волосы вместе с ушами. — А ты выполняй все задания тогда и не отрежем. Ну так с кого начнем? — Может с тебя Насть? — спросила Дзю замышляя коварный план. — А давайте. — пьяная такая смелая. — Иди и засоси своего принца, может он растает и станет добрее.  — Что? Может я лучше вон Тоню засосу? — Нет либо своего хахаля, либо режь волосы. — Тогда режьте волосы. В это время парень был просто в шоке, он думал, что парни выпивая творят херню, но то что там делали эти чокнутые это просто трешь и выпили то всего пол бутылки вина. Кирилл долго не мог прийти в себя с каждого их действия он просто дико сидел и ржал. Пришел себя он только тогда, когда понял, что она готова отрезать волосы что бы только его не целовать. — Вот сучка, а! Я же так мечтал намотать их на руку и отыметь ее во всех позах, а она их резать собралась и только потому что не хочет меня целовать. Ладно так и быть в этот раз помогу ей. Спускаясь вниз парень не мог поверить, что он идет на поводу этой стервы. -Может так все оставить пускай завтра жалеет. Зайдя в комнату к девушкам, он наблюдал как Настя достает ножницы даже не колеблясь в своем решении. Подойдя к ней ближе и резко хватая ее за руку Кирилл задает вопрос. — И что вы тут делаете? — Плюшками балуемся. —громко смеясь заявила ему Настя — А ножницы для чего? — делая вид что он ничего не знает спрашивал Кирилл — Буду резать волосы, что бы тебя меньше посещали грязные мыслишки. — смелая улыбка охватила лицо Насти. — Настя давай режь уже свои лохмы хватит там выкобениваться стоять. — доносилось изо угла где сидели девочки. — Ну мне пора, меня там девки заждались. Развернувшись Настя направилась к подругам готовая попрощаться с волосами и только, она знала, как они были ей дороги на какую-то долю секунды девушка даже, была готова поцеловать Кирилла, но его высокомерное выражение лица ее так бесило что она решила нет уж лучше резать. Идя за девушкой Кирилл просчитывал ситуацию. — Если я сейчас ей помогу, завтра она не отвертеться. Подойдя ближе к девушкам Настя дала ножницы в руке подруги и сказала — На Даша режь. — Нет стой!!! Все посмотрели в сторону Кирилла и почему-то у Насти на душе отлегло. — Можно я сам? — Что ты собрался резать мне волосы? — девушка тут же отрезвела. — Да я тебе не доверяю, ты же меня на лысо пострижешь. Парень не стал долго слушать этот монолог он просто подошел к Насте взял одной рукой ее за волосы потянул нежно на себя и поцеловал. Поцелуй был полон нежности и ненависти одновременно, потихоньку Настя начинала таять и уже было хотела полностью отдаться блаженству как ее задумки прервала ступающая боль на губах, да он просто оборвал поцелуй просто взял и слегка укусил. Ехидно улыбаясь парень отступил к выходу. — А, да и кстати ты теперь мне должна. Я же спас твои волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.