ID работы: 4960946

Школьная пора

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
milkavxn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь их сердца едины .

Настройки текста
      Они познавали каждый сантиметр чужого тела. Кайф. Открытие чего - то нового. Удовлетворение. Сначала нежности. Джин не хотел напугать малого, навредить ему. У Мина эйфория. Он не мог мыслить, в голове туман, пелена.       Поцелуй в губы. Шея, ключицы, впалый живот. Джин взял член Мина, тот прогнулся в спине. Легкий стон. Мин неосознанно начал поддаваться и тереться ягодицами о желанный объект, который сильно упирался в ширинку .       Теперь стон прозвучал из уст Джина. Мин не сдержался и, собрав все свои силы, резко встал и расстегнул штаны. Старший не ожидал, что младший будет таким несдержанным, но перестал медлить и начал растягивать его. Боль и наслаждение. Руки Мина вцепились в простынь. - Ахххх, - при выдохе произнес Мин, сожмуря глаза. - Прости, но потерпи. Дальше тебе понравится, я обещаю, - тихо, но соблазнительно сказал Джин. - Верю...       Все произошло слишком быстро. Видимо тело Мина хотело всего этого и было податливо.       Толчок Стон. Ритм. Их связь необъяснима. - Джин-н-н... - стон Мина сводил с ума. - Что?? Что-то не так? Больно ? Мне перестать?? - Мне хорошо, - легкая улыбка и слезы на глазах. - Я люблю тебя, - прикрыл лицо руками . - Я сильнее, - поцелуй в губы и убрал руки с лица.       Развязка. Сон. Объятия. Счастье. Сердцебиение утихло. Теперь они едины.       Утро. Лучик солнца разбудил первым Джина. Он хотел пошевелиться, но ему не давало сделать это тело Мина, который положил голову ему на грудь.       Волосы Мина были растрепаны. Глаза малость опухли. Он был счастлив, что не ошибся в выборе.       Старший ушел в душ, а когда вышел, то Мина уже не было. Паника. Хаос. Он ебнул по двери и сносил все на своем пути ,но тут остановился .Младший, только в его рубашке, стоит на кухне и роется в холодильнике .       Джин медленно и тихо подкрался и обнял Мина со спины . Поцелуй в шею. Младший резко повернулся, положил руки на шею Кима, встал на носочки и легко поцеловал в губы. Опустился и покраснел, закрывая глаза за челкой. Джин же убрал челку и ответно поцеловал в лоб. Потом сильно и крепко обнял. - Спасибо ...- тихо и равномерно произнес старший. - Люблю тебя сильно-сильно, ты ж мое счастье. - Я люблю тебя, давай кушать ?- мило улыбнувшись сказал Мин .       Они кушали. Обнимались. Общались. Улыбались. Смеялись. Лежали в постели. Лучше и лучше узнавали друг друга .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.