ID работы: 4960946

Школьная пора

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
milkavxn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не беда ...

Настройки текста
Стало темно. Вечер как никак. Они уже убрались и начали выходить из школы. Внезапно Джин взял руку Мина и притянул его к себе за поцелуем, и тихо промолвил на ухо : - Я хочу тебя прямо здесь и сейчас, - он провел рукой о волосам младшего . - Это взаимно, но не в этом месте. Школа - это святое. - Ответил Мин, краснея. - По правде я уже прикинул и понял, что мой... - пряча глаза за челкой - ..первый раз должен быть в моей или твоей квартире, но у меня дома родители. - Это не беда. Я снимаю отдельную квартиру. Раз у нас завтра свидание и я выбираю место, то завтра у меня. - Он снял с плеч портфель и достал телефон, потом вытянул руку, тем самым прося младшего дать ему телефон. Мин послушался и отдал гаджет. Старший в то время вбивал контакты.- Я позже напишу адрес и время. До встречи. Нежный поцелуй в губы и Джин уже скрылся за домами. Шуга стоял в ступоре, но потом подул холодный ветер и он опомнился, что только что произошло, но слов у него на это не нашлось, и он в раздумьях пошел домой.

ЗАВТРА НАСТУПИЛО...

Они договорились встретиться дома у Джина в 18:00. Да, дома !! Это напрягало, ведь дома никого больше не будет. Только они. Зверь каждого проснется. Каждому будет сначала хорошо, но потом плохо. Это схема жизни. Всегда после белой полосы идет черная. Оба волновались. Джин впервые влюбился, не для потрахушек. А это редкость. Шуга же вообще девственник, и это его первое свидание и первый парень . Звонок в дверь... Паника. Джин подпрыгнул и чуть не упал. Никто не знал, но он никогда никого не водил к себе домой. Если надо было сделать что-то, выходящее за рамки приличия, то для этого есть отели. Шуга вообще стоит за дверью и хочет провалиться сквозь землю. Его переполняли эмоции. Он не знал, чего ждать. Каждый чего то боялся. Наверно, отторжения любимого человека. Квартира была большой и пустой. После того как Джин открыл дверь, парни прошли в зал. Там на деревянном столе стоял ноутбук с поставленным на паузу старым романтическим фильмом, и рядом были разбросаны свечки, красовалась бутылка вина и нарезанные фрукты. Мин конечно не ожидал такой расклад событий, но где-то в душе ему нравилась эта обстановка. Они сидели посередине дивана и пили красную жидкость. Свет был отключен, горели только свечки и ноутбук, за окнами гудели машины, был уже поздний вечер и в комнате повисла нотка романтики. - Как-то пусто у тебя в квартире. - сказал Мин. - Нуу, я уже привык. Мне не с кем делить квартиру. - сделав глоток вина, ответил Джин - Хочешь, переезжай ко мне. - Я? Но мы с тобой еще мало знакомы, чтобы жить в одной квартире. - Но ты мне нужен. - Джин посмотрел в глаза Шуге. Тот же в ответ покраснел и спрятал глаза за челкой. - Можно мне поцеловать тебя?? - Ты всегда будешь спрашивать? - еще пуще покраснел и ответил Шуга. Джин улыбнулся и нежно докоснулся до щек Юнги. С той же нежностью начал поцелуй. Мин сначала напряг губы, но потом расслабился. Он был новичком и поэтому стеснялся. Мину хотелось этого, побывать в крепких мужских руках, но он боялся разочаровать Джина. У него была эйфория от каждого прикосновения Ким Сока. Эти нежные поцелуи сводили с ума. Он понимал, что хочет Джина. Его мир изменится, но он готов. Джин наоборот боялся навредить младшему. Он был более опытен. Его хотел каждый, и мужчины и женщины. Джин это знал, но ему не нужны скучные и ничем не отличающиеся​ друг от друга личности. Ким Сок в данный момент хотел сделать хорошо только Юнги и не нужен ему больше никто. Поцелуй продолжался вечность, но этого стало мало. Джин опрокинул тело младшего на спину и начал целовать более требовательно. Руки проникли под свитер и нежно гуляли по ребрам Мина. Чуть съёжившись от такой близости, Мин и не подумал остановить Джина, а наоборот, он немного неуверенно положил свою руку на его плечо, начав слегка сжимать ладонь, собирая ткань майки. - Ты этого хочешь? – немного колеблясь, задал вопрос Ким Сок - Да, я готов, - протянув к нему руку и слегка коснувшись его щеки, произнёс Мин. Джин, опустившись к его шее, начал неторопливо покрывать её поцелуями. Поглаживая руками бока, спускаясь ниже. Прикрыв глаза в непонятном удовольствии, Мин тяжело выдохнул. - Прости, у тебя такой узкий диван ... - на выдохе произнес Мин, - Может в твою комнату?? Не медля ни секунды, Джин подхватил младшего на руки и словно ветер ворвался в его комнату. Аккуратно уложив младшего на заправленную кровать, он навис над ним. Фильм, что ноутбук ещё показывал, уже давно никому не нужен был. Джин спустился под свитер. У младшего пробежали мурашки от удовольствия . - Ты боишься?..- спросил Джин тихим голосом на ухо.- Не переживай и доверься мне. Я буду аккуратно. Мин расслабился и полностью доверился старшему. Вещи были разбросаны по всей комнате. Была видна вся нагота. Скрывать стало нечего. Первый раз. Первый раз, когда Мин испытывает ласки. Ночь только брала своё начало, что означало лишь одно. Парни ближайшие пару часов вовсе не собираются останавливаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.