ID работы: 496125

Синдром средневековья

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Звонок.

Настройки текста
-Дин! Ты опять взял мой компьютер?! Я же сказал: НИКОГДА НЕ ТРОГАЙ МОИ ВЕЩИ!- ворвался в комнату недовольный Сэм.- И что ты там в нем делаешь? Сэм быстро подлетел к расплывавшемуся в довольной улыбке брату. -Сэмми, не волнуйся. Я просто ищу нам новое дело,- Дин попытался быстро скрыть вкладку и переключиться на интернет-версию сегодняшней газеты, но Сэм оказался быстрее. -Что ты...- он взглянул на экран и отскочил назад.- Дай мне свой пистолет! -Зачем он тебе?- удивленно спросил Дин. -Я застрелюсь! Какого хрена ты ЭТО смотришь в моем ноутбуке?! Дин попытался что-то ответить, но их разборки прервал телефонный звонок на номер Сэма. -Алло. А, Эшли, привет! Да ничего не делаю. -Эшли?! - злорадно спросил Дин. - А она красивая? -НЕ МЕШАЙ! Эш, это я не тебе, - Всей мимикой и жестами младший пытался показать, что если Дин не прекратит, то он его убьёт. -Что она страшная?! Тогда прекращай с ней разговаривать, это я тебе как старший брат советую. Сэм сделал недовольное лицо, и ушёл в другую комнату, громко захлопнув за собою дверь. -Прости, Эш, тут Дин всякой хернёй страдает. Так что ты хотела сказать?- Сэм внимательно слушал рассказ, пытаясь вдумываться в слова, но это у него плохо получалось, так как в комнату вошёл Дин. Он встал прямо перед Сэмом. -Что, брат, ты попытался думать? Не получилось? Ну не надо так расстраиваться. В другой раз может выйдет. Тут в голове младшего пролетели все возможные способы убийства человека. -Хорошо мы скоро выезжаем, - Сэм засунул телефон в карман и принялся за Дина. -Помни, ты всегда мне был братом, - сказал с усмешкой старший. -Только это мне и мешает убить тебя на месте, - сквозь зубы прошипел Сэм. - Да что вообще на тебя нашло?! -Ты не дал мне совершить утренний обряд. -Так ты этим каждое утро на моем ноутбуке занимаешься?! И вообще собирайся, я нашёл нам дело. Услышав это Дин сразу же оживился. -Дело? Какое дело? -Ну получше чем ты нам искал, - Сэм усмехнулся, - по дороге расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.