ID работы: 496125

Синдром средневековья

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Ладингтон.

Настройки текста
Черная Импала двигалась по ночной дороге в сторону Мичигана. Дорога была пустая и только фонари одиноко светили. Дождь усиливался, отчего дорога была как в тумане. Дворники машины не останавливались. Этот приглушённый, монотонный звук успокоил Сэма и тот решил, что будет неплохо поспать. Дину же предстояло четыреста скучнейших миль наедине со своими мыслями. Что бы не разбудить Сэма он сделал музыку потише. На подъезде к Ладингтону Дин решил послушать местное радио. Приятный женский голос сообщил прогноз погоды, а дальше какой то мужчина рассказывал криминальную сводку: - Сегодня произошло очередное загадочное убийство. Но теперь убийца отрубил голову жертве. Такого варварства наш город ещё не встречал. После услышанного Дин удивился. « В Ладингтоне? Отрубили голову? Вы шутите?! В городке, где смерть попугайчика уже сенсация!»- пронеслось в голове у него. Вот чёрная Импала подъехала к единственному в городе мотелю. Небольшое здание, восьмидесятых годов, располагалось на окраине у озера, окружённого лесом. Дин, включив на полную громкость музыку, заставил Сэма проснуться. - Вставай соня! Всю жизнь проспишь! - прокричал он, барабаня пальцами по рулю в такт музыке. - Который час? - Шесть тридцать пять. Как же ты сладко спал. Даже жалко было нарушать такой сон. - Отстань! - Так что там насчёт дела? - Эш сказала лишь то, что в городе происходит ряд странных убийств. Все они разные, и полиция их даже не связывает. Но в них есть что-то общее и она просит нас разобраться. - А ей то это зачем? - Одной из этих жертв был её бойфренд. - Что, Сэмми, твоё место заняли? - Да пошёл ты! Братья вышли из машины и направились в мотель. На ресепшене стояла милая молодая девушка. - О, Дин! Это по твоей части, - злорадно сказал Сэм. - Козёл!- отпустил Дин и продолжил.- Здравствуйте. У вас нет свободного номера? - Доброе утро. Вам с одной кроватью?- ответила та. - Нет, нет. Если вы подумали про нас что мы ну эти, то знайте, что мы братья,- отбился Сэм. - Оу. Простите. Тогда вот вам ключи от тринадцатого. - Тринадцатого? Благодарствую,-смутился Дин, но потом оживился и продолжил.- Да, кстати. У вас сегодня свободный вечер? - Пожалуй я пойду отсюда,- сказал Сэм, взяв ключи. Он поднялся на второй этаж. Их номер располагался в самом конце коридора рядом с открытым окном, поэтому чем ближе Сэм приближался к нему, тем прохладнее становилось. Открыв дверь, первым делом Винчестер осмотрелся. Номер был крохотный. В нем помещались только две кровати, тумбочка и маленький холодильник. Сэм бросил все вещи на кровать. Вдруг его телефон замигал. Эшли прислала сообщение: « Сэм. Я тут подумала, может вы приедете ко мне как только доберётесь?» « Мы уже в городе...»- Сэм не захотел отвечать не посоветовавшись с братом. Он выглянул в коридор, но услышав громкий смех с ресепшена смело продолжил «...но приедем завтра.». Дописав сообщение он принял душ, из крана которого лилась одна прохладная вода и плюхнулся на постель. Сэм сразу же погрузился в размышления об убийствах, но когда Морфей поборол его, он вспомнил гениальную фразу из «Унесённых ветром»: об этом я подумаю завтра. С этой мыслью он заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.