ID работы: 4961339

Майки и его Котёнок.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Yenich соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Обычное такое утро для нашего симпатичного зеленоглазого брюнета по имени Джереми. Встав с кровати, Кислая долька -Да, это его прозвище:^- потянулся, потёр глаза и с унылым видом поплёлся на кухню. Открыв холодильник, Джереми понял, что неплохо бы сходить в магазин. Желудок в который раз издал "Крик души" и охранник побежал одеваться. Минут так через 10 Фитцджеральд выбежал из дома и пошёл в сторону магазина. На улице было немного прохладно, такие же унылые прохожие спешили куда-то, бежали на красный, не думая что может их постигнуть в результате спешки. Джереми не понимал таких людей, да и не хотел. Хотя может есть у него один такой друг, который любит нарушать правила. И вот Джери снова задумавшись о чем-то своём, не заметил и врезался в прохожего. -Смотри,куда прешь!-Довольно грубо произнёс незнакомец, устремив полный взгляд ненависти на Кислую дольку. Тот что-то пробубнил себе под нос, развернулся и пошёл по намеченному себе пути. Не пройдя и двух метров, Джереми почувствовал на своём плече довольно сильную руку. -Что вы делаете...-Джер повернулся к незнакомцу и вопросительно уставился на него своими зелёными глазами. Рука продолжала лежать на плече Джереми. -Майк?-Фитцджеральд невольно улыбнулся. Черты лица Майка смягчились, голубые глаза засияли, а на угрюмом выражении лица появилась улыбка. -А ты как думал?-Шмидт подмигнул своему другу и наконец убрал руку с его плеча. Одет он был в джинсы, довольно легкую куртку, а на шее, как бы так выразиться, беспомощно висел бедный синий шарфик -Да, именно так:D-. -Что ж ты Джерка, уже с утра врезаешься в прохожих?-Майк потрепал Джера по голове, затем поняв свою оплошность, пригладил волосы, вставшие "дыбом". Джереми на это только рассмеялся. -Не удивляйся, я недавно проснулся. -Куда так спешишь?- Майк потёр затылок. У самого Шмидта под глазами были небольшие светло-синие мешки. Неудивительно, ведь он с ночной смены. Мда... Вот чего так не пожелаешь, так это с Винсом дежурить. Натерпелся бедный... -Да в магазин, дома пожрать нечего..-Джер оценил состояние своего коллеги, прищурив при этом правый глаз. -Оо, эт святое...-Майки закрыл глаза, затем мгновенно открыл их, словно в его голове загорелась лампочка. -Хочешь немного лимонов, мой лимонный друг?- Майк поднял две брови и широко улыбнулся. -Ты ещё спрашиваешь?-Джереми закатил глаза-Конечно!-И потащил Шмидта в магазин. *Дома у Джереми* В гостиной рассиживал Майки, переключая каналы на телике, на кухне громко ЗВЯКнул тостер, а из душа слышалось довольно хорошое пение. Майк лениво поднялся со своего места и пошёл на кухню. Джереми после длительного принятия душа наконец-то вышел. Потерев мокрые волосы полотенцем, Кислая долька сел на место Майка, достал телефон и открыл свою любимую мангу. Все было бы хорошо если бы не одно но.... -КАКОГО ХРЕНА!?-Донеслось из кухни. Джереми ошарашенный таким звуком, побежал к Майку. -Что случи...-Фитцджеральд стоял в полном шоке. Открыв рот от изумления, также как и Майк, он начал искать телефон, но понял, что оставил его на диване. -...лось. Что случилось? Ты это хотел сказать Джер?-Перед ним стояла девушка, примерно его возраста, с серо-зелёными глазами и русыми волосами. Она была одета в чёрные джинсы и темно-синюю рубашку. Скрестив руки на груди, она осмотрела кухню и устремила свой взгляд на Майка. -Чего разорался??- Майк все ещё стоял в недоумении. Выставил руки вперёд, он переводил взгляд то на незнакомую девушку, то на Джера, который делал точно также. Затем это девушка вышла из кухни и направилась исследовать другие комнаты. Джереми и Майк так и продолжали смотреть друг на друга, округлёнными от недоумения глазами. Затем Майк немного отошёл от шока и произнёс все ту же фразу: -Какого.... Хрена??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.