ID работы: 4961339

Майки и его Котёнок.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Yenich соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Майк Хмм... Отлично, тосты готовы. Теперь нужно все аккуратно выложить на тарелочку... Я взял тосты и...А, блять! Горячо! Черт, нужно было хотя бы какую-нибудь тряпочку взять или эти.. Как их там? Варежки? Или прихватки. Без разницы, как они называются, главное что тосты в целости и сохранности. Хм.. Судя по звукам, Джереми уже вышел из ванны. Отлично! Я подошёл к холодильнику, чтобы взять парочку лимонов. Для Джереми. Для моего лимонного друга. И вот, когда я уже начал нарезать эти самые лимоны, я услышал позади себя шорох. Странно, ведь Джереми сидит на диване и ковыряется в телефоне. Или он незаметно подкрался ко мне? Ну что ж, маленький засранец, я тебя напугаю! Я обернулся и увидел девушку. И блять! Это было так неожиданно, что я немного подпрыгнул от испуга. На её лице четко была выражена довольная улыбка. Будто она знала, что я испугаюсь. Бесит! Единственное что я смог проговорить это "Какого хрена!?". На шум прибежал Джереми и мы как дебилы стояли и пялились, то на девушку, то друг на друга. Она каким-то образом угадала наши имена и направилась исследовать другие комнаты. Я просто не понимал, что происходит. Кто это? Кто, блять, эта странная девушка, которая волшебным образом оказалась в квартире Джереми и с этой дебильной и довольной лыбой расхаживает по квартире?? Я не понимал. Я снова сказал своё фирменное "Какого...Хрена?" и погрузился в мысли, смотря на такого же непонимающего Джереми. End POV Майк -Ну что ж, давайте знакомиться.-Незнакомка присела на диван и с любопытством разглядывала любовную парочку. Те шокировано смотрели на неё своими глазами. -Кхе, а можно один вопросик?-С мало скрываемым раздражением вмешался Майк. -Ну попробуй.. -Кто ты? Какого хера ты тут делаешь и как здесь оказалась? Ах, да! Как ты узнала как нас зовут!?-Майк состроил злую гримасу и почти вплотную подошёл к девушке. Та встала и широко улыбнулась. -Ты сказал один вопрос.-Девушка начала загибать пальцы-А спросил целых четыре!-Она хмыкнула и обратно села. Майк на это только закатил глаза. Джереми мотнул головой, отодвинул Майка и сел рядом с девушкой. -Кто ты такая??-Джер уставился на неё своими зелёными глазами -Кейт. Фамилия ведь не так важна?-Она вопросительно наклонила голову в сторону. Затем облизнула губы, встала и подтянула джинсы. Поправив волосы, она взглянула на Майка. Тот устремил на неё полный ненависти взгляд. Она лишь пожала плечами и повернулась к Джереми, чтобы пожать руку. -Зачем ты пришла?-Джереми все ещё вопросительно смотрел на неё. Шмидт скрестив руки на груди, разглядывал девушку. -Я...Я по делу..По очень важному делу..-Ну вот! Опять эта довольная ухмылка, замышляющая что-то недоброе. Майк подозрительно уставился на неё и все ещё не мог понять. Он потёр глаза от всего этого хаоса. Джереми даже с какой-то нежностью наблюдал за Майком, он понимал его. Все выглядело странно. Эта квартира. Эта девушка. Даже сам он странный. А Майк... Майк нормальный. Нормальный для Джереми. Даже идеальный. Со своей изюминкой. И Джереми восхищается им. Джеру нравился Майк. Или даже он любит его? Стоп! Что за бред? Мда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.