ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1. Может больше, чем друзья?

Настройки текста
Вот прошёл уже год с тех пор, как монстры освободились. Фриск же осталась с Ториель. Некоторые люди сдружились с монстрами, странно конечно же, но некоторые стали же с ними встречаться… А остальные всё же не могли принять их. Фриск в этот день просто сидела в комнате. Ей было грустно, ведь именно в этот день умерла её мать и она осталась одна с её приёмным отцом. И он всегда считал, что она мешает ему и её матери. И когда та умерла, «отец» стал часто бить Фриск. И из-за этого она убежала из дома. Тори же пыталась всякими способами поднять ей настроение. Что она только не делала… И готовила её любимый пирог, и шутила всякие шутки, которые рассказывал ей Санс, рассказывала ей много разных фактов об улитках. Но безуспешно. Ториель знала, что Фриск испытывала некие чувства к Сансу. Да, от неё ничего не скроешь. Ториель позвонила Сансу и попросила прийти и сказала, что Фриск сейчас нужна поддержка. Как только Ториель бросила трубку в дверь постучали.Тори открыла дверь. Это был Санс. -Санс? проходи… — Ториель отошла от двери, чтоб дать Сансу пройти. -сап, тори… что с малой? -в голосе явно чувствовалась нотка тревоги и беспокойства. -Я сама не знаю. Но если сможешь узнать, то скорее всего сможешь помочь.… Комната слева по коридору. -ага, спасибо. — Санс быстрыми шагами пошёл к комнате девушки, где та сидела без настроения Санс постучал. Ответом была тишина. Санс лишь чуть-чуть приоткрыл дверь, и увидел, что Фриск сидит на подоконнике. Одно из окон в её комнату открыто настежь. -малая? Фриск молча лишь смотрела в окно. И погода будто подстроилась под её настроение. Дул холодный ветер, и небо было укрыто тёмно-серыми тучами. Санс вошёл, закрыв за собой дверь. Фриск же не обратила на него никакого внимания. Вдруг на её плечи упала синяя куртка. Фриск повернулась к Сансу, который стоял в футболке. -малая, осторожно, замёрзнешь… Санс заметил, что по щекам юной леди текут маленькие слёзы. Он лишь нежным прикосновением своей костлявой руки вытер слёзы и тепло улыбнулся Фриск. Та не выдержала и быстро накинулась на Санса с объятьями. -С…Санс… — тихо произнесла девушка, но Санс услышал. -да, малая?..-скелет был немного шокирован выходкой уже вполне взрослой девушки. (Хоть ростом он и был выше её) -с.спасибо… Санс же просто ответил на её объятья не став спрашивать, что случилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.