ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2. Всё из-за куртки.

Настройки текста
Вот прошло уже несколько дней с тех пор, как умерла мама Фриск. И от Фриск того дня не осталось ни следа! Фриск всё же часто ходила к братьям скелетам. И этот день был не исключением. Но в основном она ходила практически только к Сансу. С ним она чувствовала себя защищённой, да и просто ей была приятна его компания.

***

Вот она уже около их дома. И вдруг от туда выбегает Папирус (Папайрус). — Привет, Папс! — радостно крикнула Фриск своему другу — ЧЕЛОВЕК! ИЗВИНИ, НО ВЕЛИКОМУ ПАПИРУСУ (ПАПАЙРУСУ) НАДО СРОЧНО БЕЖАТЬ НА УРОКИ КУЛИНАРИИ С АНДАЙН! НО ТЫ МОЖЕШЬ ЗАЙТИ В ДОМ И ПОБЫТЬ С САНСОМ, ПОКА Я НЕ ВЕРНУСЬ! НУ ЕСЛИ ТЫ, ЧЕЛОВЕК, НЕ УЙДЁШЬ! — хорошо. Удачи в кулинарии! И твои последние спагетти просто супер! — искренне улыбаясь произнесла Фриск. — СПАСИБО, ЧЕЛОВЕК! ЖЕЛАЮ ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ! — восхищенно произнёс Папирус (Папайрус).

***

Папирус (Папайрус) ушёл и Фриск осталась одна на улице. Медленными шагами она шла к дому братьев-скелетов. Вот она дошла до двери и робко постучала. Но этого было достаточно чтобы Санс услышал. Санс открыл дверь юной леди. — сап, малая. — Привет, Санс! — опять улыбаясь сказала Фриск. — заходи.- сказал Санс, освободив проход для девушки. Фриск вошла. Перед её глазами появилась все та же комната, как и тогда когда она впервые вошла в их дом. — ну-с. — Санс.-тихо произнёсла девушка и взяла рукав синей куртки Санса. — да, малая? — иди сюда…- девушка говорила загадочно и тихо. Она потащила Санса в самый центр комнаты. — малая, что ты… Она приложила палец к губам, говоря, что бы Санс помолчал. Она отпустила рукав куртки и просто положила руки на плечи скелета. Санс явно нервничал. Аж на столько, что с него сошла скелетонна пота. Фриск же спокойно взялась за капюшон Санса, снимая саму куртку с его плеч. Когда куртка была снята до локтя скелета, девушка закрыв глаза протянулась своим лицом к его, закрыв глаза. Санс же просто смотрел на неё не отрываясь. Он не думал что этот визит дойдёт до «поцелуя».

***

Вдруг и куртка Санса была в руках Фриск
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.