ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8. 'Слияние'

Настройки текста
Вот она чуть лизнула душу Санса от чего тот вздрогнул, но продолжал спать. Фриск будто управляли ведь она просто делала с его душой то чего даже не хотела.. Хотя.. Может и хотела. Фриск уже не могла остановится. Ей это нравилось. Это чувство. Она нежно держала в руках душу Санса , тихонько и нежно прикосалась к ней губами и языком. Санс же уже давно проснулся и лежал полностью синий. Вдруг он схватил Фриск за руку. Фриск широко распахнула глаза и смотрела на Санса чуть касаясь губами его души. -С-санс.. -милая,отпусти мою душу... девушка же наоборот прижима к себе душу Санса. -милая... Вдруг душа Санса и душа Фриск коснулись друг друга. Оба покрылись краской.. - С.. Санс.. Ч-что.. П.. Проис... - Фриск не успела договориться как Санс прижал её к себе из-за чего души прикоснулись к друг другу сильнее и эти ощущения , которая чувствовала эта парочка усилились. Фриск невольно тихо чуть застонала. А Санс сдерживался. Фриск уже по привычке ещё чуть прожалась к Сансу , от чего её стоны стали громче, а Санс уже ели сдерживался. -С...Санс..... - тихо и тяжело сказала девушка. -д...да, милая... - запыхаясь ответил скелет. - ч.. Арх! - девушка пыталась перевести дыхание.. Фриск не могла сказать ни слова , она лишь уткнулась в плечо Санса и тихо стонала. Санс и Фриск приблизить в плотную, от чего души начали "сливаться". -С..Санс... М... Может... Лучше... Больше .. Не надо? - Фриск стала потихоньку отталкиваться от Санса.

***

Вот "слияние" душ прекратилось. Каждая душа вернулась туда где и должна быть. Когда Санс заснул Фриск обняла его за шею и прижалась. Ей не хотелось спать. Она просто нежно гладила скулы скелета и позвоночник от чего у Санса была небольшая дрожь. -какой он милый когда спит - шёпотом произнесла девушка и тепло улыбнувшись поцеловала в щёку. Фриск вдруг начала засыпать. Санс же во сне прижал её к себе. В объятьях старшего скелета девушка быстро засыпала.

***

Фриск проснулась раньше Санса. -хех, мой скелетик~ - улыбаясь и шёпотом произнесла обладательница каштановых волос. Оказывается этих слов хватило чтобы Санс проснулся. - хех, милая.. уже проснулась как погляжу.. - явно сонно произнёс Санс. - ты хоть выспалась? -Да, но кое-кто явно нет. - Фриск погладила Санса по черепушке. -хех. Знаешь.. Когда вижу твоё лицо, мне уже не хочется спать.. -Санс! Тебе всё равно надо поспать! Санс прижал её к себе. -только если рядом будешь ты. -хорошо, мой скелетик! - Фриск улыбнулась и обняла Санса за шею чуть прижимая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.