ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7. Ночёвка у Тори.

Настройки текста
Вот миг второго поцелуя прошёл. На улице потихоньку стали появляться люди и машины. Парочка решила продолжить свой путь.

***

Вот и они уже у дома Ториель. -готова? -М-можно м-минутку...? - девушка просто смотрела на тёмную дверь дома. Девушка сделала вдох, а потом выдох и нажала на звонок. Сразу же послышались торопливые шаги. Дверь открыла Ториель. -ах!моё дитя, привет! - Тори нежно улыбнулась и обняла Фриск. Через несколько секунд она перестала обнимать юную леди. - Санс, и тебе привет! -Сап, Тори. Санс поймал на себе злобный взгляд Фриск. Он нервно и виновато улыбнулся. -Пожалуйста, проходите! - мама-коза пригласила и пропустила их в дом. Как только они вошли Санс подошёл к Фриск. - прости, милая.. привычка..- прошептал он на ухо девушки. -Пирог будете?- Тори уже медленными шагами пошла на кухню. -почему бы и нет.- Санс взял Фриск за руку и повёл на кухню. Тори разрезала и разложила по тарелками пирог. -Мам, у нас есть разговор к тебе... -Я слушаю - с интересом произнесла Тори. - вообщем .. - Фриск смутилась..- Санс, можешь сказать? - кхем, вообщем... Мы с Фриск что-то типа пара. - спокойно произнёс Санс, но это так казалось. На самом деле он ещё так нервничал. -Фриск можно тебя? Фриск испугалась, ведь Тори могла запретить ей встречаться с Сансом. Фриск и Тори встали из-за стола и пошли в соседнюю комнату. -Фриск, ты полностью уверенная? Нет, нет вы с Сансом можете стать прекрасной парой, но.. Вы не боитесь насмешек? Фриск с облегчение выдохнула. -Нет. Мы не боимся. Это конечно странно.. Монстр и человек, но.. Некоторые люди всё же встречаются с монстрами.. И мы не исключение. -раз вы уверенны, тогда ладно. Они вернулись на кухню. Фриск же радостно поцеловала Санса в скулу. -МАМА НЕ ПРОТИВ! -девушка села на колени Санса и обняла его за шею, а тот лишь обнял её за спину, и посмотрел на Ториель. -Вы так мило смотритесь вместе.-радостно сказала Тори. -хех. спасибо.. Фриск слезла с колен Санса и обняла Тори. -спасибо!-обнимая маму-козу произнесла девушка.

***

Они так и сидели пив чай и едя пирог, разговаривая о сём о том. -ого! Уже 9 часов вечера... Как. Быстро время летит- сказала Ториель.-вам лучше остаться тут.. -ок, ток я папса оповещу об этом.- скелет встал и достав телефон из куртки пошёл звонить младшему скелету. -Мама, ещё раз спасибо! - выпивая чай произнесла Фриск. - знаешь мне кажется или тебя что-то пугает в этих отношениях? -Ч-что ты! Конечно нет! -хорошо. В это время вернулся Санс. -всё. сказал... -хорошо.. Вот только.. Вам придётся спать вместе. Комната Асгора сейчас не подходит для спокойного сна... А на улице пошёл сильный дождь... Так что.. Фриск и Санс покрылись своей краской. Фриск красной, а Санс голубой. -Ладно деваться не куда! - с наполовину наигранной улыбкой произнесла Фриск

***

Вот Тори принесла Сансу подушку. - извините, но у меня только два одеяло и одно у меня, а другое у вас... -ничего, мам. Поделим.. -хорошо , спокойной ночи, дитя моё и Санс! - и тебе тоже, мам - Фриск обняла Тори и закрыла дверь в спальню. Санс подошёл к Фриск и положил руки на её плечи. -ну что, милая, спать? Девушка кивнула. -С..Санс.. Можешь... Отвернуться.. Я .. Должна надеть .. Пижаму.. -я лучше сразу выйду.. - сказал скелет и подойдя к двери вышел , закрыв за собой дверь.

***

Фриск отдела лёгкую майку и лёгкие шорты.. -Санс! Заходи! Он вошёл.. И бросил взгляд на повешенную куртку. -а ты прям так спать будешь? -милая, у меня больше нечего надеть.. -хм... Может остались какие-то вещи Азгора.. Подожди. Девушка вышла и вернулась уже с чистой белой майкой и серыми мешковатыми штанами. -спасибо.. - Санс взял всё это, и Фриск вышла.

***

Вот уже каждый в пижаме. К стене легла Фриск, а Санс с краю. Он выключил свет магией и сразу же заснул. "Какой же соня.. Зато мой " - подумала обладательница каштановых волос. Фриск вспомнила то что читала про души.. "Может слегка?" Фриск приподнята футболку скелета и увидела среди рёбер его душу. Она легонько взяла её и начала гладить. " что я делаю?!" - пронеслось в голове кареглазой. Вдруг Фриск как на автопилоте потянула его душу к своим губам. Вдруг и у неё стала светиться её душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.