ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10. Мир?

Настройки текста
По щекам Фриск стекали маленькие слёзы. Настолько её охватила ревность - милая… - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! – прокричала Фриск, но осталась стоять на месте. - ф… фриск, хватит… - девушка же даже не заметила, что скелет первый раз произнёс её имя. - Т… Ты ведь.. об..обещал…- плача произнесла девушка. - ф… фриск… успокойся… - он подошёл и прижал к себе девушку.. -о..отпусти…. Санс молчал и лишь слегка гладит Фриск по голове. - С-Санс.. О-отпусти… - девушка начала бить Санса по плечам. Санс чуть сильнее обнял девушку. - тише, фриск… нечего ревновать… -Я.. Я и не ревную! - ну я же вижу.. – скелет провёл пальцами по щекам девушки. – ты ревнуешь. – Санс чуть улыбнулся. - А если и так, то что с того? – Фриск чуть успокоилась. – (выдох) да, я ревную… Но ведь я … - милая… не надо… так ты делаешь больно обоим… -С-санс? – дрожащим голосом произнесла Фриск, и посмотрела в глазницы скелета, где горели белые точки – скажи честно… А ты меня хоть чуть-чуть ревнуешь? - ты точно хочешь знать? – спросил скелет , боясь , что она будет в бешенстве когда узнает , что он хочет чтобы она была только его. - Да… и лучше скажи правду. - ну…… да…. Правда слишком сильно – Санс ещё чуть сильнее прижал Фриск к себе. -П..Правда? -хех… да…. я.. я просто хотел…. чтобы…. ты – скелет замолчал. - Ч… что я? - чтобы ты была только моей…. – скелет покрылся синей краской и отвернулся. - Санси… Это мило. – Фриск улыбнулась. Санс опять повернул голову к Фриск. -п..правда? - да! – девушка наклонилась и поцеловала Санса.

***

Фриск и Санс сидели на краю кровати. - хей, ми…фриск… -Эй, Санс! Теперь можешь называть меня как хочешь! Оба улыбнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.