ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11. Школа??? НЕТ!

Настройки текста
Оба сидели молча и молчали. Вдруг Фриск положила голову на плечо Санса. Тот обнял её одной рукой и прижал к себе. - Может что-нибудь посмотрим? – предложила Фриск. - можно.. милая, что хочешь посмотреть? - хм… А что хочет посмотреть мой скелетик? -я лично любою боевики и ужасы.. а ты ? - боевики с романтикой. Хех… - ну.. раз хочешь боевик с романтикой, то пусть будет по твоему.. - Ты имеешь право выбора! Если не хочешь смотреть просто скажи, ладно? - хех. Я могу посмотреть всё, что захочешь ты. Девушка улыбнулась и начала считать его позвонки. Скелет замер от такой ласки ( мммммм … ПРОСЫПАЕМСЯ ШИППЕРЫ!) Вдруг в дверь постучали. - Дитя, можно тебя? – приоткрыв дверь спросила Ториель и дождавшись кивка произнесла: - Я на кухне – и ушла. Девушка перестала считать позвонки скелета и посмотрела на него. Он кивнул и так направилась к выходу. Как только она вышла монстр задумался.. Фриск пришла на кухню и села за стол напротив Тори. - моё дитя… Мне кажется или отношения с Сансом слишком.. Опасные? -Ч-что? С чего ты взяла? - А взять утреннее падение! - Мам, я же говорю это я виновата! - а кто тебя столкнул?! - А из-за кого? Из-за меня! - Моё дитя, я знаю, что говорю! Санс слишком вспыльчивый! Я то знаю! - Да?! Откуда?! - со времён В.Д… не важно.. – Тори сделала выдох и спокойным голосом продолжила – если ты уверенна , что эти отношения не принесут тебе морального и физического вреда, то ладно. - Это всё, мам? - А? Нет… ещё я с тобой хотела обсудить поход в школу в конце лета. - Ну маааам. Я не хочуууу. - Я и так позволила тебе не ходить в школу целый год. - ладнооо. Я пойду… но только эта школа для людей и монстров или только для людей? - конечно для монстров и людей! Я постараюсь вести тебя в свой класс! - хорошо , мам! - девушка встала со стула и направилась к Тори, обняв её, и та тоже обняла её - хорошо можешь идти погулять… - Тори освободилась от объятий Фриск поблагодарив Тори пошла в комнату и в грустным лицом. -что-то случилось? – поинтересовался скелет. - да так… Мама заставляет ходить в школу… Девушка села рядом с скелетом. Тот прижал её к себе. - не волнуйся, милая.. Всё будет хорошо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.