ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 13. Чёрт, началось

Настройки текста
Вот она опять понесла душу к губам, но потом остановилась. « н-нет… я н-не…» - девушка не закончив фразу в своей голове начала тихонько касаться душу монстра языком. « П-почему меня т-так т-тянет эт..то делать?» - Фриск продолжала тихонько касаться языком к душе монстра. - хех, опять да? – Фриск убрала душу от своего рта. - С-санс… П-прости… - она засмущалась , но всё ещё держала душу в руках. - раз ты так хочешь этого, тогда… - в его руках появилась душа Фриск ( включаем НЦа). Вдруг Фриск стало приятно. Она заметила как монстр легонько касается своей рукой её душу. И она решила продолжить легонько ласкать душу монстра. Вдруг девушка взяла руку Санса над которой у него летала душа девушки и её душа почти было касалась его души. - м-милая? ты уверена? – явно переживая за девушку. Та кивнула и как-то подогнала душу к душе монстра, так что бы они соприкоснулись. Оба почувствовали странное ощущение. Фриск же обняла шею скелета и стала прижиматься к нему заставляя души прижиматься друг к другу. С каждым движением девушки из её уст вылетал тихий стон. Вот Фриск и Санс окончательно прижались к друг другу. Девушка уткнулась в плечо скелета и стонала, но чуть-чуть громче , чем в прошлый раз. Ей было и приятно, и больно. Санс же стонал меньше, чем Фриск. Как только Фриск решила сильнее прижать душу к друг другу, как Санс остановил её. - рано ещё, милая.. Та лишь молчала, но через минуту всё таки заговорила : - С-Санс… М-можно… - девушка потеряла уверенность , но всё таки сказала, что она хочет – м-можно.. ТК-тебя п-поцеловать? – Фриск зажалась. - милая, что за вопрос? конечно! – скелет улыбнулся и девушка нежно поцеловала его.

***

Вот их души перестали соприкасаться. Фриск уже спала, а Санс легонько прижимал её к себе и гладил по спине. Вот на часах было 3:45 ночи, а скелет ещё не спал. Санс попытался встать , чтобы не разбудить Фриск, но увы она проснулась. - Санс? Что ты…. – она не успела проговорить вопрос , как тут же послышался ответ: - да так, кетчупа попить.. – скелет соврал и как ни странно девушка это поняла. - Санс не ври.. - А я не вру.. – произнёс скелет, но вместо слов Фриск лишь слышала какие-то звуки. - эм. Санс… - да, что? Я же говорю, я не вру… - Да нет.. Ты «говорил» на другом языке? - …. Хехехе – смех Санса был нервным, а в его голове проносились мысли – « бл* , какого чёрта?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.