ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12. Может повторить?

Настройки текста
Вдруг телефон Санса завибрировал. - хах? – скелет достал его из кармана куртки. Это было SMS от Папируса(Папайруса) « УШЁЛ НА ТРЕНЕРОВКУ К АНДАЙН! ВЕРНУТЬ ПОЗДНО, НЬЯ-ХА-ХА-ХА.» - хех.. наверно смех будет лишним.. – произнёс скелет глядя на SMS стал писать ответ: «сап,бро. ок. скоро вернёмся с Фриск. Если получится она останется с ночевкой.» - Кто писал? – поинтересовалась Фриск, явно чуть-чуть ( ага, чуть-чуть) ревнуя ( РЕВНОСТЬ) . - папс… сказал , что весь день будет на тренировке. - ммм. – Фриск явно перестала ревновать. - слушай, не хочешь остаться у нас с ночевкой? - Почему бы и нет? Я сейчас спрошу Тори. – девушка вышла из комнаты – мам, можно мне сегодня переночивать у Санса и Папса? - Хорошо.. Как раз .. оу Прости.. Мы же закрыли тему – Тори вышла в зал к Фриск. -СПАСИБО!!! – девушка обняла маму-козу. Девушка радостно пошла в комнату. - МАМА РАЗРЕШИЛА!!!! – Фриск быстро побежала к кровати и каким-то образом уже целовала скелета, обнимая его за шею. Тот же прижимал её к себе. *** Вот Фриск и Санс собрались уходить. - Я пошла , мам! - Удачи, дитя моё – Тори обняла её дитя. *** Фриск и Санс смотрели телевизор, когда Папируса (Папайрус) вошёл в дом. - ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС (ПАПАЙРУС) ВЕРНУЛСЯ! -Папс!!!! – Фриск встала с дивана и побежала к Папсу и обняла. - О! ЧЕЛОВЕК! –Папирус (Папайрус) обнял девушку в ответ. Санс же подошёл к ним. - чё как , бро? -САНС! - на тренеровке наверняка было бы много жестоКОСТИ– Санс подмигнул. Фриск чуть засмеялась. - САНС! -ладно, ладно.. - ТАК ИДИТЕ ПОЕШЬТЕ И СПАТЬ! - я не хочу – в один голос сказали девушка и старший скелет. - Мы уже у мамы поели – добавила Фриск. - ТОГДА ХОРОШО! А ТЕПЕРЬ ВСЕ СПАТЬ! ФРИСК СПАТЬ БУДЕШЬ НА ДИВАНЕ! - Эм… Папс.. Мы с Сансом можно сказать уже.. вместе? – на щёках Фриск был лишь лёгкий румянец, а Санс не ожидав таких слов от девушки, смотря на неё стал заливаться синий краской. - Я ТАК И ЗНАЛ! – Папс быстро обнял своего брата. Фриск чуть хихикнула. Как только Фриск вошла в комнату там был порядок. - ого! Тут порядок – Фриск удивилась. - ну ты же в моей комнате ночевать будешь. - это ты убрал? – Фриск повернулась к Сансу и обняла его. - ну… точнее магия.. Фриск сидела на краю кровати в футболке и лёгких шортах. - Что-то не так? – Санс сел рядом с Фриск и прижал её к себе. - не,не,не.. Всё так… - хех… боишься, что опять будет слияние душ? -а? что? -да, ничего… « Надеюсь она не будет больше трогать мою душу..» - пронеслось в голове скелета. Вот опять Фриске легла у стенки, а Санс с краю. Они как обычно прижимались друг к другу. Фриске вспомнила , как держала в руках душу Санса. Вдруг почему-то ей захотелось опять сделать это. Вот она подняла футболку и осторожно не касаясь рёбер стала доставать душу. Скелет ничего не почувствовал так как очень крепко спал. И вот душа уже в руках Фриск она очень боялась что Санс проснеться, но потом посмотрела на душу скелета и уже она про это забыла , начав нежными движениями массировать душу по ней прошло некое возбуждение... Продолжене следует уже от автора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.