ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 15. Чертежи.

Настройки текста
- Ой, Прости! Не думала , что это тебя разбудит! - да ничего, милая... - скелет обнял девушку и стал гладить её по спине. - Сансик, точно не злится ? - Фриск "надула губы" - как он может злиться на милую? - скелет улыбнулся (Чай(Автор): в моей фантазии он умеет менять эмоции :D )

***

Санс и Фриск сидели на диване и смотрели очередной выпуск шоу Меттатона ( Чай : я забыла как пишется :D ) - милая, тебе и вправду нравится? - Ну.. Да .. Для меня это интересно. Правда кулинарное шоу навевает воспоминания, как МТТ (Чай: лень писать полное имя :D ) пытался меня убить ( Чай: печаааааль) - хех... но теперь же всё по другому... -ага! - девушка улыбнулась - погоди, а где Папс? - папс? он у андайн.. - Опять учится готовить? -ага... - А зачем ему? Он и так умеет... - ну... думает что этого недостаточно... - Хм... Ладно...

***

Санс ушёл в комнату, а Фриск досматривала выпуск МТТ. Девушка решила его проверить и досмотрев серию, поднялась на второй этаж и вошла в комнату. - Санс? что д.. - девушка не успела договорить, как скелет произнёс что-то на не понятном ей языке ( Чай: намёки на Гастера. Ну что просили? Получите) - милая! не пугай так! - скелет повернулся к девушке и к её ногам упал какой-то лист. Девушка подняла листок и увидела на нём чертёж машины , которую видела в скрытой лаборатории её "друга" ( Чай: надеюсь понятно почему в " ") - Всё ещё пытаешься починить? - ну да... Но я уже не уверен , что смогу.... Вдруг в дом вошёл Папс. - ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС (ПАПАЙРУС) ДОМА! - он явно был чему-то рад. - хей , бро. чего радуемся? - ( Чай: об этом в следующей части)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.