ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

От соавтора

Настройки текста
      По середине комнаты стоял Санс. Фриск видела, как в его глазах горел огонь. В один момент, девушка почувствовала тоже самое, чувство страсти. — Это и есть мой сюрприз? — спросила Фриск смотря в глаза скелета. — Ну, да. — сказал Санс игриво. — а он тебя не устраивает? — Не много странный сюрприз… Довольно странный. — ответила девушка.       Санс — начал приближаться, а девушка — отходить. Вскоре, Фриск врезалась в дверь. Она пыталась повернуть ручку двери, чтобы убежать, но не вышло. Вскоре, Санс начал чувствовать (соавтор: А как скелеты могут чувствовать дыхание? Вот и я не знаю! Поэтому: М-А-Г-И-Я!) дыхание Фриск. Им стало тесно. — может… ты наконец-то перестанешь сопротивляться? — спросил Санс. — а то, я обижусь.       Девушка убрала руки от двери и повернулась к Сансу. Их лица почти со прикасались. Фриск начала дышать чаще, а значит сердцебиение стало тоже биться в такт. Оба почувствовали лёгкую неловКОСТЬ. Каштанке (то есть Фриск) стало чуть страшно. — Не бойся, милая. это совсем не страш…       Фриск прервала слова старшего скелета поцелуем. Когда Санс понял, что она готова, он телепортировал их на кровать (соватор: Правильно, Санс. Как только понял, что Фриск готова, тащи её в постель. Это поможет! (нет)).       Санс оторвался от поцелуя и начал снимать платье (соватор: Или, что там у неё? я забыть.) с Фриск. Перед ним сидела полу — голая Фриск. Он было хотел снять с неё лифчик (соавтор: я даже и не думать, что Санёк такой извращенец…аргх, ладно.), но девушка его остановила. — Теперь, моя очередь, — сказала Фриск.       Девушка начала медленно снимать с Санса куртку (кофту). Потом перешла чуть ниже, к шортам. Фриск сняла с него майку и отшвырнула её в сторону двери. — Так-то лучше. — (соавтор: я думать, что Санс извращенец, но нет, это Фриск.) сказала каштанка. Фриск достала душу Санса. А он достал её душу. — ты уверена? — спросил Санс подползая чуть ближе. — Не начинал бы первым. — ответила девушка.       Их души подлетели чуть ближе (соавтор: ща будет трындец), они соприкоснулись (соавтор: я же говорил). Оба почувствовали не переодоваемые ощущения. Они готовы были улететь на небо, в космос. Фриск сделала шаг первой, она села впритык к Сансу. Стало жарче. Девушка пыталась что-то сказать комику, но не получалось (соавтор: боже, автор! убейте меня...). Тот заткнул её поцелуем. Стало ещё жарче, не чем было дышать, воздуха не хватало. Фриск всё сильнее сжимала одеяло, которое лежало рядом с ней. Санс крепче сжимал Фриск за талию. Было ещё жарче, наши герои задыхались. Вдруг, души медленно начали прекращать. Санс и Фриск отползли от друг друга. Можно было наконец дышать свободно. - а мне понравилось... немного.- сказал Санс. - Ты извращенец! - сказала Фриск отталкивая старшего скелета. - Ну тебя!       Оба засмеялись и легли на кровать.Да, это ночь была для них жаркой, очень жаркой. Фриск буквально мгновенно заснула. Санс полюбовался ей, но вскоре, тоже начал засыпать. Наконец - то, в комнате настала тишина. Было слышно только ветер (соавтор: откуда в РУИНАХ ветер? вот и я не знаю) который шумел за окном (соавтор: ну, автор, вы там подправите если, что) . Что будет дальше? Да кто их знает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.