ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 19. Весь путь заново ( Часть 2 ).

Настройки текста
|Undertale. By Toby Fox| Вспышка света. Перед глазами Фриск тот самый лес, где она встретила братьев-скелетов. Снежные хлопья падали кругом обеляя землю. Всё те же тёмные и мощные деревья стояли вокруг тропы, которая вела прямо в Сноудин (Снежнеград). Девушка шла во лесу, держа в руках палку, которую нашла рядом с входом в РУИНЫ. Вдруг она замерла. - Хм… Разве тебе не интересно, что будет если убить их всех?— Чара опять подняла тему геноцида, но девушка в голубом свитере с ярко-фиолетовой полоской не отвечала. По её глазам невольно стали появляться слёзы. -Что, опять это улыбающаяся мусорка?-спросила Чара, на что последовала молчание. Девушка дрожала, но не из-за холода. Ей было страшно взглянуть на старого друга, после Сброса. По щекам текли слёзы, казалось, что ещё чуть-чуть и щёки девушки покроются тонкой корочкой льда. -Да успокойся ты! Если что его всегда можно уб…— Чара не успела договорить, как Фриск прервала её: -Н-Никакого г-геноцида, Ч-Чара… — голос девушки дрожал, как и она сама, — П-пошли… — Фриск еле сдвинулась с места и медленно пошла в сторону ворот, где познакомилась со старшим скелетом.

F l a s h b a с k (Чай: правильно?)

Четырнадцатилетняя девушка идёт по лесу, с палкой в руках. Большие и тёмные деревья окружают тропу, давая идти только по ней. (Чай: я не умею описывать всё в деталях)Снежные хлопья падают вокруг, снежинки летают в безмолвном танце. Перед глазами девушки один снег. Всё белое. И даже по мнению девушки, её тёплый свитер не спасал от лёгкого морозца. ( чай: да она в шортах чёрт возьмее!) По её телу бежали мурашки, то ли от холода, то ли от страха. *Это большая и мощная палка. Выглядит на вид прочной. Вы не можете поднять её* Щелчок( Чай: ну или хруст, или чёта типа того) Фриск вздрогнула. Обернулась. Никого, а палка сломана в щепки. Это сильно напугало девушку. Она пыталась сглотнуть уже появившийся ком в горле. Через минуту она всё же пошла дальше. Вдруг она услышала шаги, поворот, опять никого. Девушка вот уже начала думать, что просто сходит с ума.

***

Впереди виднеются ворота. Как только девушка дошла до них, она опять услышала шаги. Страх парализовал девушку, что она не могла двигаться. - ч е л о в е к, н е у ж е л и т ы н е з н а е ш ь, к а к в с т р е ч а т ь н о в о г о п р и я т е л я ? -девушка услышала чей-то голос,- п о в е р н и с ь и п о ж м и м о ю р у к у! Фриск развернулась и пожала руку. Слышны были громкие неприличные звуки. Вскоре, вместо тени показалась фигура Санса. В лице он был приветлив и дружелюбен. Ну по крайней мере был когда Фриск впервые встретила его. - я санс, скелет санс, - выговорил тот тряся руку Фриск. - вообще, я должен следить тут за мимо пробегающими людьми, но... но знаешь, меня это не особо интересует, а вот мой брат Папирус (Папайрус) просто человечески-охотничий фанатик!

К о н е ц F l a s h b a с k

Фриск обернулась. Никого. Она уже надеялась , что появится Санс... Но.... никого. Она с трудом пошла дальше. С каждым её шагом , её покидала надежда вновь увидеть Санса, а вместе с надеждой и решимость тоже покидала её. Девушка шла не обращая не на кого внимания. Всех монстров она проходила мимо, или же просто сбегала. Она была погружена в свои мысли и даже не заметила как дошла до Сноудина (Снежнеграда). Она уже была ледяной, но холода не чувствовала. Как только она видела табличку с надписью :" ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СНОУДИН(СНЕЖНЕГРАД)!" она упала без сил на холодный снег и отключилась.

***

Очнулась она у кого-то дома......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.