ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 20. "Прости" или "Умри"

Настройки текста
Фриск очнулась вполне знакомой комнате. Это была гостиная скеле-братьев. Её уже охватила радость. Неужто это Санс, увидел как она лежала на снегу и не смотря ни на что принёс её в дом? Как только она пыталась встать , она сразу же упала на пол. - ЧЕЛОВЕК, ТЫ ОЧНУЛАСЬ! ТЫ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, ВЕРНО? - Фриск уже начала думать, что именно наивный младший брат Санса спас её. Она была благодарна и чуть расстроена,- Я ,ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС (ПАПАЙРУС), НАШЁЛ ТЕБЯ В НАЧАЛЕ СНОУДИНА (СНЕЖНЕГРАДА) И ПРИНЁС К СЕБЕ ДОМОЙ!- её ожидания подтвердились, а Чара лишь шептала на ухо девушке :" Этот тупой комик о тебе даже не думает. УБЕЙ ЕГО!", - И ТАК, НЕПОНЯТНО ДЛЯ ВЕЛИКОГО ПАПИРУСА (ПАПАЙРУСА) СУЩЕСТВО, ТЫ ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК? Девушка кивнула. - ВАУ-ВИ! КОГДА ТЫ ВОССТАНОВИШЬ СВОИ НР (ОЗ), Я СРАЖУСЬ С ТОБОЙ И СТАНУ ЧЛЕНОМ КОРОЛЕВСКОЙ ГВАРДИИ! НЬЯ-ХА-ХА! - младший скелет встал в свою фирменную позу, а его шарф развевал не пойми откуда взявшийся ветер, - ЧЕЛОВЕК, ТЫ ДОЛЖЕН ОТВЕДАТЬ ТОЛЬКО ЧТО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МОИ СПАГЕТТИ, ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ НР(ОЗ)!!ДАВАЙ С ТЕБЕ ПОМОГУ ВСТАТЬ И ТЫ ПОПРОБУЕШЬ ИХ! -Он действительно так глуп. Ну чтож.. Это отличная возможность отомстить тупому каламбурщику за то что он бросил тебя. А он ведь видел, как ты лежала на снегу. Ну если не хочешь убивать... Беее.. Санса, то убей тогда его младшего брата, давай! Фриск очнулась вполне знакомой комнате. Это была гостиная скеле-братьев. Её уже охватила радость. Неужто это Санс, увидел как она лежала на снегу и не смотря ни на что принёс её в дом? Как только она пыталась встать , она сразу же упала на пол. - ЧЕЛОВЕК, ТЫ ОЧНУЛАСЬ! ТЫ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, ВЕРНО? - Фриск уже начала думать, что именно наивный младший брат Санса спас её. Она была благодарна и чуть расстроена,- Я ,ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС (ПАПАЙРУС), НАШЁЛ ТЕБЯ В НАЧАЛЕ СНОУДИНА (СНЕЖНЕГРАДА) И ПРИНЁС К СЕБЕ ДОМОЙ!- её ожидания подтвердились, а Чара лишь шептала на ухо девушке :" Этот тупой комик о тебе даже не думает. УБЕЙ ЕГО!", - И ТАК, НЕПОНЯТНО ДЛЯ ВЕЛИКОГО ПАПИРУСА (ПАПАЙРУСА) СУЩЕСТВО, ТЫ ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК? Девушка кивнула. - ВАУ-ВИ! КОГДА ТЫ ВОССТАНОВИШЬ СВОИ НР (ОЗ), Я СРАЖУСЬ С ТОБОЙ И СТАНУ ЧЛЕНОМ КОРОЛЕВСКОЙ ГВАРДИИ! НЬЯ-ХА-ХА! - младший скелет встал в свою фирменную позу, а его шарф развевал не пойми откуда взявшийся ветер, - ЧЕЛОВЕК, ТЫ ДОЛЖЕН ОТВЕДАТЬ ТОЛЬКО ЧТО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МОИ СПАГЕТТИ, ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ НР(ОЗ)!!ДАВАЙ С ТЕБЕ ПОМОГУ ВСТАТЬ И ТЫ ПОПРОБУЕШЬ ИХ! -Он действительно так глуп. Ну чтож.. Это отличная возможность отомстить тупому каламбурщику за то что он бросил тебя. А он ведь видел, как ты лежала на снегу. Ну если не хочешь убивать... Беее.. Санса, то убей тогда его младшего брата, давай! Когда Фриск слушала все эти реплики Чары по геноцид, она не заметила как уже оказалась на кухне, за кухонным столом, а на столе уже красуется только сделанная порция спагетти Папируса (Папайруса). -смотри... Отличная месть. Пусть он посмотрит, как его маленький и глупый брат превращается в прах, а потом сброс, и снова месть.. И так до бесконечности,-от этих слов у Фриск пропал аппетит и она задрожала. - П-П-Папирус ( Папайрус), а у т-тебя есть брат? - девушка посмотрела на него несчастными глазами, а рядом с её ухом произносились слова : "УБЕЙ! НИКАКОГО ПРОШЕНИЯ!" -ДА, У ВЕЛИКОГО МЕНЯ ЕСТЬ БРАТ! ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ СТАРШИЙ БРАТ! А ЕЩЁ ОН КАЖДЫЙ РАЗ ПОРТИТ ВСЁ СВОИМИ КАЛАМБУРАМИ! - как только один из скеле-бро заговорил про каламбуры, он начал злится и даже топнул ногой. - А г-где он? - голос девушки дрожал. Она беспокоилась о любимом монстре, но и боялась сорваться и сделать то, что просит Чара, чтобы лишь та наконец отстала. - ОН ДОЛЖЕН СКОРО ПРИДТИ! - послышался звук закрывающейся двери, и в то же время небольшой скрип,- А ВОТ И ОН! Младший скелет ушёл встречать своего бро. - САНС! НУ НАКОНЕЦ-ТО! - хей, чё как, бро? -ТЫ ЗНАЕШЬ, "ЧЁ КАК" БРАТ! ЛАДНО! МНЕ, ВЕЛИКОМУ ПАПИРУСУ (ПАПАЙРУСУ) НУЖНО НА ТРЕНЕРОВКУ С АНДАЙН! - как только Санс отошёл от двери Папирус (Папайрус) открыл её и вышел за порог, - КСАТИ У НАС ГОСТИ! - на последок сказал младший бро и закрыв дверь, пошёл в сторону Вотерфолла ( Водопадья). Санс же прекрасно знал, что это за "гость". - ну что? добилась чего хотела? - девушка услышала чей-то знакомый голос позади себя. -Санс, я не... - девушка повернула голову к старшему скелету. -а ты ведь обещала не делать сброс. - глазницы Санса стали полностью чёрными, как пустота, когда зажмуриваешь глаза. - Я не... - голос девушки сильно дрожал, а по щекам открыто бежали слёзы. - что "ты не"?! ты заново отправила нас в подземелье! ты заставляешь нас заново прожить всё это! - от этих слов душа у девушки "треснула". -Я.. Я не хотела.... - на глазах Фриск появлялось всё больше слёз. - хах, если бы не хотела, не сделала. Вот Вы сейчас думаете, что Сансу мягко говоря "плевать"? Если да, то Вы глубако ошибаетесь. Ему сейчас вообще не "плевать", ему больно смотреть как из-за него страдает его любимый человек. Ему сейчас просто хотелось обнять её и успокоить. Но.... Что-то не позволяло ему.. - Я... Я д-думала, ч-что.... М-ма... Т-Ториель... М... Мертва.- от этих слов скелет замер, а Фриск будто стала задыхаться слезами. - тоесть, ты хотела убить её? - Н-нет! Я.. Я т-так под..подумала... *Всё, что сейчас происходит, наполняет Вас нерешимостью. -Эй, нытик! Я же говорила, что ты ему безразлична! - девушка не проявила никакого внимания, на слова Чары. Девушка уже хотела встать, но ноги не держали её. У неё всё в глазах было размыто от слёз. И она уже была готова упасть, как.... Как кто-то поймал её? Вот она уже собралась открыть глаза, как почувствовала сильную слабость. Казалось что ещё чу-чуть и она потеряет сознание.

***

- Фрииск, солнышко, просыпайся... - Фриск слышала женский голос полный добра, и почему-то до жути знакомый. Фриск открыла глаза. Рядом с ней, на кровати сидела женщина и будила её. Это была её родная мать. - М-мама? - девушка потёрла свои глаза руками, думая, что ей просто показалось. - Вставай, умывайся и завтракать. Я приготовила твои любимые блины с клиновым сиропом! - женщина встала и вышла из комнаты. А Фриска замерла. Она не верила. Неужели её родители живы?! Она быстро встала , оделась и выйдя из комнаты побежала в ванну. После утренних процедур она радостно пошла на кухню. На столе уже красовались две порции только что сделанных блинчиков. Но как только Фриск села за стол, её заинтересовало: где монстры? - Мам, а что с горой Эботт? - Гора Эботт? Ты опять начиталась этих сказок на ночь? - девушка замерла. Она с родителями, но.. Она потеряла новую семью... Своих друзей.. Любимого монстра... - Кстати, Фриск, ухажор ещё не появился? - мать Фриск тепло улыбалась глядя на дочь. - Мам, хватит... - голос девушки был грустным и дрожал. - А что? Пора уже начать с кем-то встречаться! Не, вот за такой красавицей мальчики не бегают! Как так, а? -Мам, не надо.. Я... - А ты хоть влюблена в кого-то? - спросила женщина, на что последовал кивок. - И кто этот счастливчик? Но не успела Фриск ответить, как всё расплылось в чёрных красках. Перед её глазами темнота и лишь в далека горит жёлтый огонёк, который постепенно приближается.

***

Вот девушка стоит перед горящим домом. Пламя жадно охватывает дом, а будто на заднем плане кто-то кричит. По щекам Фриск стали невольно стекать слёзы. Она упала на колени, а пламя освещало заплаканое лицо девушки. Крики прекратились, а яркие языки пламени всё так же пожирали дом. А девушка.. Она всё плакала и плакала. Она будто провалилась в бездну и ничего не замечает. Зима, а Фриск ничего не чувствует. Ни холода, ни тепла. Ничего.

***

Фриск сидит на коленях, а перед глазами стал вырисовываться чей-то силуэт. Силуэт уже давно знакомого ей человека. -Приветствую. Я Чара.

***

Девушка очнулась на диване, в гостиной дома скеле-бро. Она была вся в поту, а на глазах всё ещё были слёзы. -Хей, Партнёр, что кошмар? - задала вопрос Чара на что последовал небольшой кивок. Девушка вся дрожала, но все-таки встала. Она пошла на кухню, и... Взяла нож? Видимо этот кошмар сильно повлиял на психику Фриск.(Чай: ну я хз, наверно у Фриск те же проблемы , что и у меня, ибо я ножом пыталась резать вены.... И тупой систр остановил меня :с ) -Наконец-то! Погоди, что ты...- Чара не успела задать вопрос, как нож был уже на столе. - Я не собираюсь никого убивать, Чара. - уже каким-то спокойным голосом ответила Фриск. - Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.- после этих слов девушка почувствовала слабость, а её глаза стали алыми, как свежая кровь. Она взяла нож и направилась к выходу из дома, несмотря на сильную слабость и боль в хрупком теле, но.... Как только она вышла из кухни кто-то схватил её за руку. - малая, зачем это? - голос старшего скелета был на редКОСТЬ серьёзным. Девушка же пыталась вырвать руку из руки "противника". - положи эту штуку. - белые "зрачки" погасли, и в глазницах была полная пустота. А на лице дувушки играла ухмылка. Она быстро взяла нож в другую руку и уже было замахнулась им, но скелет успел телепортироваться. Мимо - что, подраться захотелось? - в левой глазнице Санса появился голубо-жёлтый огонёк ( Чай: Украиииина! ), который вскоре был охвачен голубоватой дымкой. Фриск, а точнее Чара подняла нож на уровень груди. - Ха! Нападай! - улыбка "Фриск" стала шире. Вдруг послышались звуки боя, и всё стало чёрно-белым, и лишь душа девушки мерцала ярко-красным цветом.Девушку окружили голубые кости. Скелет не хотел причинять ей боль, да и в принципе пытался понять, что происходит с Фриск. Алоглазая уверенно шагнула вперёд. Кости задели её. Урон: - 5 НР (ОЗ) Голубые кости позади девушки. Не смотря на боль от урона, она стояла уверенно. Улыбка всё ещё была на её лице. -Это всё? Ха! Теперь моя очередь! - по щекам алоглазой стала стекать тёмная жидКОСТЬ, оставляя на них полупрозрачные тёмные линии. Разбег. Удар. Мимо. После этого скелет не стал терять времени и поднял в воздух девушку, сделав её душу синей. Девушка парила в воздухе, ухмыляясь и ждав хода комика. Но скелет не стал атаковать её. - малая, да что с тобой?! - спросил Санс, но ответом последовал лишь смех. - хахаха... Ты серьёзно?! Я не та плаксивая девочка , которая была до сброса. Атакуй!- девушка психически улыбалась, но Санс не атаковал. Вдруг алаглазая услышала голос. Голос, который больше никто не слышал. - Чара, пожалуйста, *всхлип* перестань! - после этих слов тело алоглазой неприятно закололо. - Что ты делаешь?! Хватит!- "Фриск" изогнулась от боли, пытаясь унять её. Всё перед глазами расплывалось. Боль с каждой секундой становилась сильнее и сильнее. Алоглазая потеряла сознание.

***

- фриск! фриск! очнись! - девушка услышала голос, и чувствовала тепло, но тело не прекращало болеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.