ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 32. Соединение

Настройки текста
      Странно, но после просмотра очень годного ужастика, наша компания заснула быстро.       Правда Фриск очень часто просыпалась и ходила по дому. И сейчас она не спала. Эта тишина просто давила на уши, а темнота давала чувство беспокойство.       Вдруг Фриск решила прогуляться по ночной деревушке. Она одела куртку, взяла телефон и вышла из дома, тихо закрыв за собой дверь. Слава богу на улице было тепло.

***

      Фриск тихо шла по улице, смотря на полную луну. Вдруг она заметила яркий свет из тайной лаборатории Санса, и ей стало интересно, что там делает Санс... Или Гастер?

***

      Фриск подошла к входу в лабораторию и уже собиралась открыть дверь, как её телефон завибрировал, и девушка быстро отойдя от дома Скеле-бро и взяла трубку. Это была Чара. - "ТЫ, БЛИН ГДЕ?! - шёпотом "прокричала" Чара. -" Чара, успокойся... Я рядом с домом... - сказала Фриск быстрым шагом идя к дому. -"ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ НА УЛИЦЕ?! -" Чара, успокойся... Я просто хотела прогуляться... -"ТАЩИ СВОЮ ЖОПУ СЮДА, БЫСТРО! -" ... Угу... - сказала Фриск бросив трубку.

***

      Вот Фриск зашла в дом, опять аккуратно закрывая двери. И её уже на пороге ждала Чара. - ТЫ КУДА СВАЛИЛА ТАК ПОЗДНО?! - шёпотом стала "кричать" Чара. - Я не могла заснуть, - тихим голосом ответила Фриск, и сняв куртку повесила её на вешалку. -Это куртка костеголового? - тихо спросила Чара, приподнимая одну бровь. - Чара, хватит так называть Санса... - Ага, щас прям, не много ли просишь? -... Я первый раз тебя попросила... - .... - промолчала Чара, думая, что лучше сказать. - И да.. Это его куртка... -/вдох/ Ладно, иди спать, Казанова.. - сказала Чара, и Фриск послушно пошла в комнату.

***

      Вот и настало утро. Солнечные лучи проникали в комнату нашей троицы, и эти светлые лучики освещали из лица, заставляя их полностою проснуться.       Фриск проснулась.самая последняя, она встала и одела новое платишко, которое мама-коза купила ей вчера.       Фриск вышла из комнаты и пошла в ванну.

***

      После утренних процедур Фриск, уже ухоженная пошла на кухню. И пришла она как раз вовремя. - С добрым утром, дитя! - сказала Ториель, ставя только испечённый пирог на стол. - Доброе утро, всем! - сказала мисс Решимость и искрене улыбнулась. - Доброе утро, Фриск, - попреветствовал Азгор Фриск и аккуратно погладил Фриск по голове. - Пап? А ты не опоздаешь? - спросил Азриель. - Ох, точно, спасибо, Азриель, что напомнил, - сказал Азгор, и поцеловав Ториель в щёку стал идти к выходу из дома. - А как же завтрак, дорогой? - спросила Ториель, а в голосе явно звучали нотки волнения, - Ты уже давно не ел... - Всё будет в порядке, дорогая, - сказал Король и вышел из дома, закрыв за собой дверь. - Я волнуюсь за него... - Не ты одна, мам... - сказала наша троица одновременно.

***

      После завтрака, Фриск взяла куртку Санса, пошла к дому скеле-бро.       Через несколько минут Фриск уже стучала в дверь, открыл Папс. - О, ПРИВЕТ, ЧЕЛОВЕК ФРИСК! ПРОХОДИ! - сказал Папирус (Папайрус) и пропустил в дом Фриск. - Привет, Папс, а где Санс? - НАВЕРНЯКА ЕЩЁ СПИТ! МОЖЕШЬ ПРОВЕРИТЬ, ПОКА Я, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС (ПАПАЙРУС), БУДУ ГОТОВИТЬ СПАГЕТТИ! - Хорошо.. - сказала Фриск и положив куртку на диван, пошла на верх, в комнату Санса.       Фриск постучаласьв комнату, но не услышала ответа. - Санс, если сейчас не ответить, я войду, - предупредила Фриск, и через несколько секунд тишины она действительно открыла дверь и вошла.       Было не привычно смотреть на чистую комнату Санса, но Фриск не сильно продала этому значения, и просто посмотрела на спящего Санса. " Санс, это Санс... " - подумала Фриск и улыбнулась милой улыбкой.       Девушка подошла к "мешку костей" и поцеловала его в скулу. - малышка...? - скелет немного приоткрыл сонные глазницы. - Привет, Санс... - хех, прости, малышка, я слишком долго сплю... - Ничего.. Кстати... Я принесла твою куртку... - Спасибо, малышка, - произнёс скелет и поцеловал девушку.

***

      Санс и Фриск вышли из комнаты, в когда это произошло Санс тут же кинулся к куртке и быстро надел её. Да уж, ему было тяжело без его любимой куртки, но зная, что она (куртка) у Фриск, он был спокоен, даже рад. - Хехе... - тихо засмеялась Фриск, смотря на объеденение Санса и его любимой куртки.

***

      Папирус (Папайрус) уже приготовил свои спагетти, и хотел уже их наложить в тарелки, но вдруг вспомнил про его свидание с Меттой. - ох уж эта железяка... - ... Санс... Что тебе сделала Метта? - хех, просто я на 100% уверен, что эти куски металла разобьют сердце папсу... - Это не произойдёт, Санс... - Фриск улыбнулась,- Ой... Я забыла... - чего? - Да так... Просто в школу нужно идти собираться... Завтра как никак линейка, на Первое сентября... - какой класс? - Девятый... - хех, я буду в одинадцатом... - Ты, что.. Тоже будешь учиться?! - Фриск была уже переполнена радостью, ведь теперь её школьные будни не будут такими скучными. - ну да... папс заставил... - Я уже благодарна ему.... - хех, а ну ка иди сюда, малышка, - сказал Санс и прижав к себе Фриск аккуратно поцеловал её, усердно работая языком в её ротике, от чего девушка даже стала немного постанывать от удоволтствия.

***

      Из-за недостатка воздуха для Фриск, нашей парочка пришлось отстраниться друг от друга, а их языки соединила небольшая дорожка слюны. - знаешь, ты в этом платье ещё милее. - Сааанс.... - сказала Фриск с румянцем на щеках. - а тебе идёт румянец... - Санс, хватит... - сказала Фриск, мяса своё лицо в ладонях. - перестань, малышка.. - произнёс скелет, прижимая свою малышку к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.