ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 31. Ториель - директор.

Настройки текста
— Ну… Эм… В общем… — Фриск замолчала, пытаясь подобрать слова. — что «в общем»? — Я с ним раньше встречалась! — быстро тароторила Фриск, скрыв своё красное от стыда лицо, своими ладонями.       Санс промолчал, пытаясь подобрать слова. — т… ты что? -..... Я… Я встречалась с ним… Но я не жалею, что расталась с ним! Я его уже терпеть не могу! С-Санс… -… ладно, Успокойся, малышка, всё нормально… — Санс обнял Фриск, в та упёрлась в его плечо своим ровным носиком. — П-правда? -… ну да… всё-таки ты с ним встречалась, а не встречаешься… — Спасибо, Санс… — девушка немного улыбнулась, в затем нежно поцеловала скелета, в тот же прижал её хрупкое тельце к себе.

***

«Если этот урод, хоть ещё раз даже подойдёт к моей малышке, то ему будет BAD Time

— сразу пронестись в голове Санса, прямо во время поцелуя.       Вот нежный поцелуй кончился, и тут же зазвонил телефон. Фриск быстро вскочила с кровати и взяла свой телефон с тумбочки. — „Здравствуй, дитя моё! — послышалось на другом конце провода. — ‚Привет, мам, — радостно ответила Фриск. — ‚Дитя, меня взяли на роль директора школы! — голос бывшей Королевы Подземелья был таким радостным, будто она на 7-ли небе от счастья. — ‚Воу! Поздравляю! — ‚Спасибо, дитя! И ещё… Думаю тебе пора собираться в школу, поэтому завтра пойдём за учебными принадлежностями… -‘ Хорошо… — голос Фриск был не таким уж и радостным, — Мам? Я приду через час, хорошо? -“ Хорошо, дитя моё, жду! — сказав это Ториель положила трубку, в Фриск лишь стало медленно убирать телефон от своего уха. — что-то не так? — сразу спросил Санс подходя к Фриск. — Просто завтра нужно готовиться к школе… Всё нормально. — школа? — скелет задумался. — Да, Санс, школа. А школа-это… — я знаю, что такое школа… это учебное заведение, в говоря словами подростков — АД. — Его нет… — хех, малышка… — Санс потрепал Фриск за волосы. — Санс! Они же запутаются! — прости? — /вздох/ Ничего… Думаю мне уже нужно идти. Мама будет волноваться… — Фриск поцеловала Санса в скулу и пошла обуваться. — тебя проводить? — Нет, спасибо, я сама… — ну как знаешь…

***

      Фриск шла по улице, приближаясь к своему дому. И как на зло ей, она встретила Максима. Девушка заметив его быстро побежала обходным путём, который был немного длиннее. — » Фух, слава Богу, этот урод меня не заметил… « — подумала Фриск, и похоже зря.       Фриск кто-то схватил за руку, и потянул к стене, сразу прижав девушку к стене. Максим прижав Фриск к стенке, перекрыт ей всевозможные способы побега. — Ты, что творить, идиот?! — Тссс. Тише, будет хорошо, если ты не будешь дёргаться. — СВАЛИ ОТСЮДА, ИЗВРАЩЕНЕЦ! — прокричала Фриск, пытаясь выбраться, и вдруг, не понятно как, и для Фриск, и для Максима, девушка смогла вылезти из » ловушки«. Освободившьсь, быстро побежала вперёд, к своему дому.

***

      Фриск быстро забежала в дом, случайно сильно захлопнув дверь. — Упс… — пролепетала Фриск, уже в ожидании очердного крика Чары, мол, » КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТАК ДВЕРЬМИ ХЛОПАЕШЬ?!«. И по несчастью всё так и произошло.       Чара опять стала кричать на Фриск, в.Азриель же пытался успокоить Чару. — Чара, успокойся, она же не специально…! — говорил Принц держа Чару за плечи. — ОНА УЖЕ ЗАДОЛБАЛА ДВЕРЬМИ ХЛОПАТЬ! ПУСТИ, АЗРИЕЛЬ, Я СЕЙЧАС ЕЙ УСТРОЮ!! — после этих слов из глаз Чары стала стекать чёрная жидкость. — Ну хорошо, придётся использовать план Б, — сказал Азриель и поцеловал Чару в щёку, в та же раскрасневшись ушла в комнату. А Азриель и Фриск стали звонко смеяться.

***

      Поужинав Фриск, Чара, Азриель пошли вместе с Ториель закупаются всем необходимым для школы. — Хм… Фриск… А в какой класс ты пойдёшь? — спрашивал Азриель у Фриск. — В 9, ведь когда я ещё не упала в Подземелье, я училась в 8… — Ухты… А как там, в школе? — Ужасно! — произнести Фриск и Чара одновременно. — Не верь им, Азриель, — вдруг сказала Ториель, — В школе не так уж и плохо. Там тебя всему научат, и у тебя появится много друзей! — Ухты!! Поскорей бы! — ответил юный Принц на слова мамы. — Он об этом пожалеет. — опять сказали „сёстры“ (Фриск и Чара) в один голос, но тихим, что бы Ториель их не услышала.

***

      После закупки все четверо пошли домой. Но вскоре Чара заметила кондитерскую и потащила всех туда.       Чтож… Чара убедила Ториель купить шоколадный торт. И после, точно последнего, похода в магазин все пошли домой       Через несколько минут все уже были дома, и стали разбирать свои покупки. Разложив всё все пошли ужинать.

***

      Весь остаток вечера не произошло ничего интересного. Всё просто занимались своими делами. Ториель разбирали документы, которые ей дали в школе, Азгор посещал конференции по вопросу совместного проживания монстров и людей, которые обычно длились даже до поздней ночи, Чара рассказывала, какой АД эта школа, а в ответ он говорил, что Чара преувеличивать, и в школе, не так уж и плохо. А Фриск? Она разговаривали по телефону с Сансом, и постоянно смеялись над его шутками.

***

      Вечер пролетел быстро, и уже пора было " идти в кровать", но как обычно никто не хотел идти спать, поэтому когда Тори и Азгор ( на данный момент конференции кончились раньше обычного) ушли спать, наша " компания" включила компьютер, чтобы посмотреть фильм. - Может посмотрим страшилки? - шёпотом предложила Фриск, на что Чара быстро кивнул, а Азриель немного поразмыслив тоже согласился.       Фриск поставила первый попавшийся ужастик. И начинался он как обычно хорошо, но вскоре все, кроме Чары пожалели об этом. Фриск и Азриель уже держали от страха, и Чара была спокойна. - И вы боитесь этого?! - шёпотом спросила Чара.

***

      Вскоре "АД" для Фриск и Азриель кончился, и вся наша компания уже ложилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.