ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 34. Линейка

Настройки текста
      Фриск, Азриель, Чара и Тори шли к школе, где вот-вот должна была произойти линейка.

***

      Вот через несколько минут они уже были около входа в школу. Тори быстро пошла к учителям, которые о чём-то разговаривали. А Фриск, Азриель и Фриск пошли искать свой класс. - Хм... Мама сказала, что мы в 9 "А" классе... - сказала Чара, осматривая всех собравшихся.       Наша троица бродила по двору школы ища именно свой класс.

***

      Лишь к началу линейки они нашли свой класс, но найти это ещё полдела, нужно ещё "протиснутся" меж учениками.

***

      Вот и началась линейка. Сначала вышли ведущие, и сказав пару слов представили уже выпускников, которые в свою очередь стали петь песню про первое сентября, затем вышли первоклассники и стали читать стихи.       После стихов первоклассников опять вышли ведущие и стали представлять учителей, которые должны были сказать несколько слов, чтобы подбодрить своих учеников.       В конце линейки Ториель, как директор тоже сказала речь, но уже подлиннее и поярче.

***

      После линейки все пошли на классный час.       9"А" классным руководителем стал учитель английского языка - Светлана Александровна.       У каждого класса был свой кабинет, но ученики всё равно должны были ходить по кабинетам.       И как следовало ожидать девятому "А" достался девятый кабинет - кабинет иностранного языка, который в свою очередь соединял ещё два кабинета. Один из этих кабинетов был кабинетом русского языка, а другой тоже английского*

***

      На Классном часу учитель говорил о правилах дорожного движения, ибо даже одноклассники нарушают даже самые элементарные правила, как например переходить улицу на пешеходном переходе, а не где попало.

***

      После классного часа Фриск, Азриель и Чара пошли искать кабинет директора.       Кабинет был на первом этаже (в их школе было два этажа), между кабинетом завуча и кабинета информатики.

***

      Наша троица пошла к кабинета и стала выяснять: кто войдет первым. Выбор пал на Фриск. Она аккуратно постучала, и услышав вежливое "Войдите" вошла внутрь. - О, привет, Фриск,- поприветствовала Ториель девушку. - Привет, мам, - Фриск улыбнулась - У вас уже закончился классный час, дитя? - Ага, а ты скоро закончишь, мам? - Тут ещё нужно просмотреть пару бумаг и всё... А вы пока можете идти домой... Вот ключи, - Сказала Ториель, и достав из кармана ключи протянула их Фриск. - Спасибо! Удачи, - Фриск улыбнулась и взяла ключи, - Пока, - девушка покинула кабинет. -Ну что? Долго ещё ждать?- сразу спросила Чара. - Неа, мама дала мне ключи, поэтому мы сейчас идём домой...

***

      Наша троица шла по улице как вдруг Фриск остановилась и протянула ключи Чаре. - Вы идите, а я скоро вернусь, - девушка улыбнулась. - А ты куда? - поинтересовался Азриель. - ... Улыбающаяся мусорка? - Чара! Хватит его так называть! - сразу вырвалось у Фриск. - Ничего не знаю... - Эм... - Азриель непонимающе смотрел на них. - Ладно, всё, я пошла, - сказала Фриск и отдав ключи пошла в противоположную от дома сторону. -Точно улыбающаяся мусор...- сказала Чара и схватив Азриеля за руку пошла в дом, - Пошли, Азриель, не будем мешать голубкам.

***

      Фриск достала из сумки телефон (да, да у неё была сумка, я просто не написала) и стала искать номер Санса, как вдруг скелет как по желанию появился рядом с Фриск. - хей, малышка, как дела? - Санс! - девушка улыбнулась и обняла скелета, - Хорошо, а у тебя? - пойдёт... эм... не хочешь куда-нибудь сходить? - Я не против! Куда? - хм.. может в кино? - Конечно! А на какое? - а на какое хочешь? - Я даже не знаю.... - Фриск задумалась,- нужно афишу посмотреть.... - хорошо, пошли, - сказал скелет и приобняв Фриск за талию уже готовился телепортироваться, как вдруг Фриск сказала: - Санс, может лучше пешком? - ну как хочешь...

***

      Санс и Фриск шли в сторону кинотеатра, держась за руки, и иногда ловя недоумевающие взгляды прохожих, но похоже это их не волновало.       Путь к кинотеатру проходил через главную площадь, в затем через сквер. Это расстояние можно было пройти за пять минут, ведь и площадь и сквер имеют не большой размер.

***

      Пройдя главную площадь наша парочка стала идти через сквер. На ещё зелёной траве лежали золотые с бардовым цветом листья. Лёгкий ветер срывал уже еле держащиеся листочки. - Красиво, не правда ли? - ага, такого в подземелье точно не было...

***

      Вот наша парочка подошла к кинотеатру, как оттуда вышла уж очень знакомая для Фриск пара. Девушку вдруг осенило и та быстро пошла прочь, тянув за собой Санса. - эй, малышка, ты чего? - Я потом объясню... Просто пошли отсюда, хорошо? - .... может я просто телепортирую нас? - Да, пожалуйста, только побыстрее...       Санс вместе с Фриск телепортировались к дому Короля и Королевы. - ну может тогда в другой раз сходим? - Да, давай.. - сказала девушка и поцеловала Санса, в то время как он прижал её к себе. - хех, до завтра, малышка. - До завтра... А может мы завтра вместе в школу пойдём? - я не против... - Я зайду за тобой, хорошо? - Фриск улыбнулась. - лады, удачного дня, малышка, - сказал скелет и телепортировался. - Пока, Санс... - шёпотом сказала девушка, смотря на голубые искры после телепортации старшего скелета, - до завтра... - напоследок сказала Фриск заходя в дом, где её ждали: уборка и подготовка к школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.