ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 35. Озеро

Настройки текста
      Зайдя в дом Фриск сразу пошла в свою комнату. Через минуту она уже стояла там и переодевалась. Слава богу Чара и Азриель были заняты другими делами. Чара смотрела телевизор, а Азриель как обычно был в саду.       Фриск надела лёгкие чёрные шорты и розовую футболку с жёлтый надписью на ней.

***

      После того как Фриск переоделась, то она сразу стала "собирать" портфель. Ну как "собирать"? Точнее она вложила пенал и всё необходимые тетради в небольшую сумочку на плече. Она была чёрной, с белым бантиком на застежке.

***

      Аккуратно повесив сумку на стул, Фриск вышла, уже готовая начать убираться. Девушка решила сначала помыть полы и пропылесосить ковры, которые находились в некоторых комнатах, дополняя их уютом и комфортом.       Взяв пылесос девушка направилась сначала к комнате, где "проживают" она, Чара и Азриель. Зайди внутрь Девушка, подключив шнур пылесоса в розетку и начала очищать ковёр от пыли.       Ковёр был ничем не примечательным. Жёлтый, с разными геометрическими фигурами по краям, а в центре была раскрытая пышная жёлто-оранжевая роза.

***

      Вдруг комнату охватило громкое жужжание. Жужжание железного "монстра", созданного для уборки.       Через несколько минут ковёр был полностью очищен от пыли. - Что ж... Осталось ещё 3 ковра... - сжимая пальцы на своей руке произнести Фриск, будто считая точное количество ковров в их доме.       Как только Фриск вышла из комнаты с железным "монстром" то сразу заметила, что Чара уже не смотрит телевизор - видимо решила слинять, чтобы не помогать в уборкой.

***

      Через полтора часа пол в доме был уже чистым. Осталось теперь убрать вещи, помыть кухню и приготовить обед.

*Вы хотите успеть прибрать весь дом до прихода Ториель. Это наполняет Вас Решимостью

***

      Наконец-то вся работа закончена. Все вещи на нужных местах, пыль стерта, в кухне с ванной просто блестит от блеска!       На кухонном столе стоял свежевыпеченный клубничный пирог. Фриск надеялась, что вышло не так уж плохо, и что это вообще можно есть, ведь она не хочет случайно отравить кого-нибудь.

***

      Белые стены, в некоторых местах запачканные сажей от неудачный опытов.       Гастер опять погрузился в свой мир опытов и экспериментов, изучая всё больше вещей, которые он не успел рассмотреть до погружения в ядро. Доктор до сих пор занимался опытами в секретной лаборатории своего собственно сына. Возможно он пока не был готов раскрыть кому-то ещё, кроме Санса и Фриск, своё существование. Может быть он раскроет его в скором времени, но пока он продолжает сидеть в небольшой душной лаборатории за домом, проводя всё больше опасных экспериментов.

***

      Вот уже вернулась Ториель с школы, откуда ещё принесла несколько важных документов. - Приветствую, дети мои, я дома! - сказала Ториель снимая свои туфельки на небольшом каблуке. - Привет, мам! - быстро произнести Фриск и "накинулась" на мама-козу с обнимашками. - Я тоже рада видеть тебя снова, дитя, но... - Тори сделала небольшую паузу,- где остальные? - Чара ушла куда-то, а Азриель скорее всего в саду... Я пойду позову его, - сказала Фриск и сразу пошла в сад.       В саду было много золотых цветов. Но и не только золотых. Там было множество самых красивых цветов. Кроме золотых, были и цветы березового цвета, и стоит им соприкоснуться с водой , как начинает играть милая музыка. Были и белые цветы, из которых можно было сделать лекарство от серьёзных болезней. Но больше всего в этом маленьком садике конечно было золотых. Семья Дриимурров считала эти цветы частью своей истории (например как чай из золотых цветов или же они напоминали им время, где Чара только что упала в Подземелье ещё ребёнком) - Хей, Азриель, мама пришла! - радостно сказала Фриск, смотря на то как юный Принц "копашиться" в цветах. - Иду! - послышался радостный голос Принца.

***

      Все Дриимурры стали заниматься своими делами как вдруг пришла Чара. Она была вся в воде, а в коричневых волосах запутались немного водорослей. - Дитя моё, боже! Что случилось? - сразу спросила Ториель у Чары, аккуратно закутывая её в полотенце. - Что произошло?! - вдруг послышался голос Азриеля, а вскоре показался и он сам. - Наша Чара опять появилась в неприятности? - спросила Фриск, скрестив руки на груди. - ... Беги, пока ещё жива! - сказала Чара и из её глаз потекла чёрная жидкость. - Эй, Ч-Чара! Успокойся! - сразу ворвалось у Азриеля. - Успокойся, дитя моё! Лучше расскажи что случилось! - Тори явно волновалась. - Ну... Хорошо.... В общем...

Несколько минутами ранее.

      Чара сидела на берегу озера смотря на своё отражение в воде. На глади озера было несколько кувшинок золотистого цвета.       Вокруг стояла тишина и лишь щебет стрекоз перебивал её, как вдруг послышался смех и резкий запах сигарет ударил в нос. Чара сразу стала кашлять и махать рукой перед лицом, чтобы хоть как-то спастись от этого ужасного запаха сигарет и алкоголя. - Чт- - Хах, посмотрите кто у нас тут~ - сказал паренёк лет так пятнадцати, с бутылкой пива в руках и сигаретой в зубах. - Что такая малышка забыла тут?! - произнести на этот раз девушка и отпила немного пива из пластиковой бутылки. - Вам лучше уйти, пока не пожалели... - Чара всё так же сидела к ним спиной, даже не оглядываясь. Ей было противно даже будто их присутствие, - И вам уже есть 18, чтобы пить и курить? -Ой, занудаааа! - А ты что, мамаша что ли? Не рановато-то родила, хах? - усмехнулся 'главарь' этой компании. - Я вас предупредила... Ещё одно слово и вы пожалеете, что родились на свет. - голос Чары прозвучал вполне устрашающе, но на школоту этих ребят это не подействовало. А зря они не послушались её. - Что ты сказала? О, неееет~ мне страшного~ - подыграла одна из девчонок. -Ну всё, сами напросились! - Чара встала, в её руках тут же появился нож и она быстро схватила "главаря" за грязную рубашку и подняла вверх. От неожиданности он выронил бутылку из рук и всё содержимое пролилось на землю. - Последнее слово, сопляк? - спросила Чара и её глаза вместе с ножом одновременно сверкнули алым цветом.       Но не успела Чара среагировать, как все остальные ребята толкнули её в воду. И она тем самым отпустили рубашку "главаря" , а сама потеряла равновесие и упала в воду. И вся эта "банда" быстро удалилась, матерясь на Чару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.